13. Dezember 2023
KONZEPTE FÜR ERFOLGREICHE PROJEKTE
Vor rund sieben Jahren hat Claus Paal die A+V Automation und Verpackungstechnik GmbH in Schorndorf gegründet. Nach längerer Branchenabwesenheit…
13. Dezember 2023
REFORMULIERUNG VON SÜSSWAREN
Natürliche und nachhaltige Süßwaren und Snacks, die weniger Zucker enthalten oder eine Clean Label-Deklaration mitbringen, gewinnen zunehmend an…
28. November 2023
NEUE SKINFOLIEN BIETEN PREMIUM-LOOK
Für die Verpackung hochwertiger Fleisch- und Fischprodukte sind Skinfolien aufgrund ihrer besonders hochwertigen Optik im Regal und ihres Potenzials…
24. November 2023
ERWEITERUNG DER KAPAZITÄT FÜR FALTSCHACHTELKARTON
Das Projekt zur Erweiterung der Produktionskapazität für Faltschachtelkarton in der integrierten Zellstoff- und Kartonfabrik von Metsä Board in Husum…
21. November 2023
SIEGELNAHTTESTER SORGT FÜR SICHERHEIT
Ishida präsentiert den Inline-Siegelnahttester TSC-AS für Beutelverpackungen von Snacks und anderen Trockenprodukten. Das neue Gerät ermöglicht eine…
13. November 2023
FLÜSSIGE PREMIUMBRÜHEN IN KARTONPACKUNGEN
Ariake, Japans führendes Unternehmen für natürliche, fleischbasierte Würzmittel, füllt als erstes Unternehmen in Belgien Lebensmittel aseptisch in…
03. November 2023
DIE PROSWEETS COLOGNE POSITIONIERT SICH
Die ProSweets Cologne, einzige Zuliefermesse nur für die Süßwaren- und Snackbranche, findet vom 28. bis 31.01.2024 in Köln statt. Über 250 Aussteller…
31. Oktober 2023
SUSTAINABLE PACKAGING
Vor dem Hintergrund, dass die Lebensmittel- und Getränkeindustrie eine zentrale Rolle beim Thema Nachhaltigkeit spielt, kommt der Anuga FoodTec eine…
23. Oktober 2023
PROCESSING & PACKAGING IN BESTFORM
Bei den diesjährigen Processing Days von Multivac standen innovative Lösungen für die Fleischportionierung sowie neueste Verpackungstechnik im Fokus.…
10. Oktober 2023
TRÜFFELVERPACKUNG AUS FRISCHFASERKARTON
Mit einer neuen Verpackungslösung aus Frischfaserkarton für seine Trüffel verringert das finnische Unternehmen Kultasuklaa nun die Verwendung von…