06. Juni 2025

CLEAN-LABEL-PROTEIN AUS HAFER UND MYZEL

Millow, ein in Göteborg ansässiges Lebensmitteltechnologie-Unternehmen, hat seine erste Großanlage in Betrieb genommen. Angesichts der rückläufigen…

05. Juni 2025

AUSGEZEICHNET MIT DEM WORLDSTAR AWARD

Bereits zum zweiten Mal wurde die thermisch gehärtete Leichtglas-Mehrwegflasche von Vetropack mit dem renommierten WorldStar Award der World Packaging…

04. Juni 2025

PROTERRA-ZERTIFIZIERUNG FÜR IP-SOJA-LECITHIN

Sternchemie, einer der führenden Anbieter von Lecithin und funktionellen Lipidlösungen für die Lebensmittelindustrie, hat sein Engagement für…

03. Juni 2025

VENTIL MIT NEUARTIGER MEMBRANTECHNOLOGIE

Mit dem Membranventil D40 launcht Gemü einen neuen Ventiltyp, der auf die Anforderungen am Markt ausgerichtet ist. Es wurde mit einer neuartigen…

02. Juni 2025

PET-FLASCHE FÜR STILLE GETRÄNKE SETZT MASSSTÄBE

Nicht weniger als einen neuen Maßstab setzt KHS mit einer der weltweit bisher leichtesten PET-Flaschen für stille Getränke. Unter dem Arbeitstitel…

02. Juni 2025

EINFACHER AUTOMATISIEREN IN HERAUSFORDERNDEN ZEITEN

Die Industrie muss sich grundlegend transformieren, um schneller auf Herausforderungen reagieren zu können. Kuka präsentiert auf der automatica 2025…

30. Mai 2025

VAKUUMBEUTEL ALS PE-EINSTOFFLÖSUNG

Monoline ist die jüngste Verpackungsinnovation von Allfo. Als PE-Einstofflösung lässt sich der neue Vakuumbeutel nicht nur bestens recyceln, sondern…

28. Mai 2025

NEUE VARIANTEN ZUR DURCHFLUSSMESSUNG

Die bewährten FLOWave-Durchflussmesser von Bürkert Fluid Control Systems sind nun auch mit IO-Link verfügbar. Das ermöglicht den durchgängigen Zugriff…

27. Mai 2025

RECYCLINGFÄHIGE KAFFEEVERPACKUNG

Constantia Flexibles, eines der weltweit führenden Unternehmen im Bereich flexibler Verpackungen, launcht mit EcoVerHighPlus eines der ersten…

26. Mai 2025

NOCH ZU VIELE VERLUSTE VON LEBENSMITTELN

Eine neue weltweite Umfrage von DNV zeigt, dass zwar sechs von zehn Lebensmittel- und Getränkeunternehmen Lebensmittelverluste und -verschwendung als…

×