27. Juli 2021
INNOVATIVE SPITZE: DIE GEWINNER BEIM DEUTSCHEN VERPACKUNGSPREIS 2021
So sehen Sieger aus! Die Jury des Deutschen Verpackungspreises 2021 hat die Gewinner der großen europäischen Leistungsschau rund um die Verpackung…
27. Juli 2021
KUPPLUNGSVARIANTEN AUS EDELSTAHL
Der Kupplungsbauer Enemac in Kleinwallstadt, seit mittlerweile 40 Jahren Anbieter von rostfreien Sicherheits- und Wellenkupplungen, hat sich stets an…
26. Juli 2021
BEDIENOBERFLÄCHEN FÜR MENSCH-MASCHINE-INTERAKTION
Die Funktionsvielfalt einer Maschine ist heute wichtig für den Vertriebserfolg. Doch gewichtiger ist die Frage, ob der Anwender die zunehmende…
26. Juli 2021
TRENDS UND BEST-PRACTICES FÜR DIE VERPACKUNGSBRANCHE
Wenn vom 28. bis 30. September die Fachpack im Messezentrum Nürnberg ihre Tore öffnen darf, ist das der erste große Treffpunkt der europäischen…
26. Juli 2021
BARRIEREFOLIEN ZUM AUSKLEIDEN VON KARTONTRAYS
Passend zum Leitthema „Umweltgerechtes Verpacken“ der diesjährigen FachPack vom 28. bis 30. September in Nürnberg präsentiert die Wentus GmbH aus…
26. Juli 2021
TRANSPORTBAND BIETET HYGIENE-SICHERHEIT
Um die hohen Qualitätsansprüche im Herstellungs- und Verarbeitungsprozess von Lebensmitteln zu garantieren, dürfen keinerlei Fremdkörper die sensiblen…
23. Juli 2021
SOFTWAREPLATTFORM BIETET ZUKUNFTSSICHERHEIT
Vom Wareneingang bis zum Warenausgang ermöglicht die IIoT-Software IRIS, Prozesse digital zu gestalten, Maschinen zu vernetzen und ein umfangreiches…
22. Juli 2021
VERMEIDUNG FEHLERHAFT VERSCHWEISSTER SÄCKE
Das optische Messsystem ValvoDetect des Verpackungsmaschinen-Herstellers Greif-Velox löst ein lange bestehendes Problem beim Abfüllen von Pulvern im…
21. Juli 2021
GENAU UND HYGIENEGERECHT DOSIEREN
In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sind die Ansprüche in Bezug auf Reinheit und Sauberkeit sehr hoch. Hygienegerecht konzipierte Anlagen und…
21. Juli 2021
MASSGESCHNEIDERTE STABILISIERUNG VON FLEISCHPRODUKTEN
Fleisch bleibt auch in Zukunft ein gefragtes Lebensmittel. Das belegt die Studie "Agricultural Outlook 2020-2029" von OECD und FAO. Der Bericht…