20. Dezember 2021
STÄUBLI LÄDT ZUM EXPERTENFORUM
Hygienisch. Sicher. Nachhaltig – die Automatisierung in der Lebensmittelindustrie schreitet rasant voran. Hygienegerechte Roboter erobern immer neue…
17. Dezember 2021
INNOVATIONSOFFENSIVE VON GEROLSTEINER
Gerolsteiner setzt in seiner strategischen Ausrichtung sowohl auf das Kerngeschäft Mineralwasser als auch auf den Ausbau des Angebots an…
16. Dezember 2021
VERBESSERUNG DER FUNKTIONALITÄT VON INSTANTPULVERN
Ob Babynahrung, Sportlerdrinks oder Diät-Shakes, Soßen oder Dressings – nicht nur Inhaltsstoffe entscheiden, ob sich ein Produkt beim Konsumenten…
15. Dezember 2021
DRUCKLUFTTROCKNER MIT NEUEM KÄLTEMITTEL
Nachhaltigkeit wird bei Boge groß geschrieben. Das Unternehmen ist sich der ökologischen Herausforderungen unserer Zeit bewusst und setzt sich daher…
14. Dezember 2021
GEA ERWEITERT KAPAZITÄTEN IM TESTZENTRUM AHAUS
GEA erweitert die Kapazitäten im Testzentrum Ahaus und ergänzt das dortige Technologieangebot um zwei weitere Module. Damit schärft das Unternehmen…
13. Dezember 2021
SUSTAINABLE PACKAGING
Der aktuelle Trend in der Verpackungsbranche ist auf der Anuga FoodTec 2022 unübersehbar: Sustainable Packaging. Die Lebensmittel-…
13. Dezember 2021
PLANT BASED IM SÜSSWARENREGAL
Immer mehr Verbraucher*innen bevorzugen gesunde Lebensmittel auf pflanzlicher Basis, die authentisch schmecken und über eine minimalistische…
13. Dezember 2021
INTELLIGENT UND MODULAR AUTOMATISIERT
Kaum eine andere Branche bringt so viele Innovationen auf den Markt wie die Süßwarenindustrie. Mit neuen Rezepturen, neuen Ingredients und exotischen…
13. Dezember 2021
VORTEILE DURCH INTELLIGENTE VERNETZUNG
Sinkende Lagerkapazitäten und die auftragsbezogene Individualisierung von Produkten und Chargen stellen hohe Anforderungen an den…
10. Dezember 2021
SCHMELZKÄSEZUBEREITUNGEN OHNE ZUSATZ VON PHOSPHATEN UND CITRATEN
Ob streichfähig oder in Scheiben, Schmelzkäsezubereitungen gehören weltweit zu den etablierten Produkten im Käsesegment. Allerdings stehen die in den…