22. Juni 2023
LEICHT ZU ÖFFNENDE SNACKVERPACKUNGEN
Snacks wie gezuckerte Nüsse, Schokolade oder Trockenfrüchte werden üblicherweise in Beuteln verpackt. Da das Material in der Regel sehr reißfest ist,…
21. Juni 2023
VON BEGINN AN AUF HYGIENE GETRIMMT
Schaltschränke sind das Herzstück aller Automatisierungslösungen in der Lebensmittelindustrie. Sie müssen strengen Hygieneanforderungen genügen,…
21. Juni 2023
MEHRWEGPOOL FÜR WEINFLASCHEN
Die Verallia Deutschland AG, Teil des führenden europäischen und weltweit drittgrößten Herstellers von Glasbehältern für Lebensmittel und Getränke,…
20. Juni 2023
NEUER BLOCKFLANSCH GARANTIERT OPTIMALE EINBAULAGE DER DICHTUNG
Armaturenwerk Hötensleben (AWH) hat einen neuen Blockflansch gemäß DIN 11864-2 mit bis zu 25 bar Druckfestigkeit entwickelt. Dieser verfügt über einen…
20. Juni 2023
MEHR PROZESSSICHERHEIT IN DER SPEISEÖLRAFFINATION
Der Hagener Spezialist für Industriearmaturen, Ebro, hat für die Speiseölraffination eine Verlängerung der Standzeit der Armatur in…
20. Juni 2023
SAUBER, SICHER, SCHMIERFREI
Keine industrielle Produktion ohne Bewegung – das gilt auch für die Lebensmittelproduktion. Dabei sind hier zusätzliche Anforderungen zu beachten,…
20. Juni 2023
SALZGEWINNUNG AUS PFLANZEN
Salicornia ist eine Pflanze, die natürlicherweise an der europäischen Atlantikküste vorkommt und auch in Deutschland im Wattenmeer zu finden ist. Sie…
20. Juni 2023
SCHNELLE UND FLEXIBLE ANPASSUNG
In der Getränkeindustrie wandeln sich die Anforderungen: Ständig wechselnde Konsumententrends, kleinere Chargen, aber auch Nachhaltigkeitsaspekte sind…
19. Juni 2023
PRÄSENTATION VON NORM- UND BEDIENTEILEN
Auf der diesjährigen automatica, der internationalen Fachmesse für intelligente Automation und Robotik, die vom 27. bis 30. Juni in München…
16. Juni 2023
NOVATASTE BÜNDELT SEINE KOMPETENZEN
Vor einigen Monaten wurde der Verkauf von Frutarom Savory Solutions durch IFF bekanntgegeben. Mit der Übernahme durch den neuen Eigentümer PAI…