23. Mai 2023

NEUE ANLAGE FÜR HOCHBARRIEREPAPIERE

Der Verpackungshersteller Sappi Europe hat einen zweistelligen Millionenbetrag in eine neue Anlage zur Produktion innovativer Hochbarrierepapiere…

22. Mai 2023

FRUCHTSAFT IN DEUTSCHLAND BESONDERS BELIEBT

Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 28 Litern Fruchtsaft und Fruchtnektar in 2022 hat Deutschland im weltweiten Vergleich die Nase vorn. „Verbraucherinnen…

19. Mai 2023

ENERGIESPARENDE PASTEURISIERUNG

Für die Pasteurisierung von verpackten Lebensmitteln verschiedenster Arten hält das französische Unternehmen Sairem mit seiner industriellen…

19. Mai 2023

ERSTKLASSIGE AUSFORMUNG

Mit seinem modernen Thermoformer-Portfolio deckt der Oldenburger Maschinenbauer Sealpac die Anforderungen aller Leistungsklassen ab: Die Kompaktklasse…

16. Mai 2023

INTELLIGENTE VERSIEGELUNG

Leistungsstark, energieeffizient, nachhaltig und kompakt – der neue Schalenversiegler QX-500 will Maßstäbe setzen. Ishida erfüllt damit die…

16. Mai 2023

GRÜNE LUFTGASE

Luftgase, die mit Strom aus 100 Prozent Wasserkraft hergestellt sind, erweitern das Industriegase-Portfolio von Tyczka: Stickstoff, Sauerstoff und…

15. Mai 2023

FANUC AUF DER AUTOMATICA

Fanuc präsentiert vom 27. bis 30. Juni auf der automatica 2023 in München eine Vielzahl an innovativen Lösungen, technischen Meilensteinen und…

15. Mai 2023

GEA INVESTIERT IN DEUTSCHE ZENTRIFUGENPRODUKTION

GEA investiert rund 50 Millionen Euro bis Ende 2024 in die Modernisierung der deutschen Zentrifugenwerke in Oelde und Niederahr. Das hat der…

12. Mai 2023

PROTEIN-CRISPIES JETZT AUCH AUF WEIZENBASIS

Ingredients-Spezialist Loryma erweitert seine Lory IsoCrisp-Range um eine vegane Variante aus Weizen. Die extrudierten Crispies sind zuckerarm, aber…

12. Mai 2023

HYGIENISCH EINWANDFREI IN EDELSTAHL

Beim Verpacken oder Abfüllen von Lebensmitteln gelten höchste Anforderungen an die Hygiene und die Reinigung der Anlagen. Mit den Baureihen 53C und…

×