23. Mai 2023
NEUE ANLAGE FÜR HOCHBARRIEREPAPIERE
Der Verpackungshersteller Sappi Europe hat einen zweistelligen Millionenbetrag in eine neue Anlage zur Produktion innovativer Hochbarrierepapiere…
22. Mai 2023
FRUCHTSAFT IN DEUTSCHLAND BESONDERS BELIEBT
Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 28 Litern Fruchtsaft und Fruchtnektar in 2022 hat Deutschland im weltweiten Vergleich die Nase vorn. „Verbraucherinnen…
19. Mai 2023
ENERGIESPARENDE PASTEURISIERUNG
Für die Pasteurisierung von verpackten Lebensmitteln verschiedenster Arten hält das französische Unternehmen Sairem mit seiner industriellen…
19. Mai 2023
ERSTKLASSIGE AUSFORMUNG
Mit seinem modernen Thermoformer-Portfolio deckt der Oldenburger Maschinenbauer Sealpac die Anforderungen aller Leistungsklassen ab: Die Kompaktklasse…
16. Mai 2023
INTELLIGENTE VERSIEGELUNG
Leistungsstark, energieeffizient, nachhaltig und kompakt – der neue Schalenversiegler QX-500 will Maßstäbe setzen. Ishida erfüllt damit die…
16. Mai 2023
GRÜNE LUFTGASE
Luftgase, die mit Strom aus 100 Prozent Wasserkraft hergestellt sind, erweitern das Industriegase-Portfolio von Tyczka: Stickstoff, Sauerstoff und…
15. Mai 2023
FANUC AUF DER AUTOMATICA
Fanuc präsentiert vom 27. bis 30. Juni auf der automatica 2023 in München eine Vielzahl an innovativen Lösungen, technischen Meilensteinen und…
15. Mai 2023
GEA INVESTIERT IN DEUTSCHE ZENTRIFUGENPRODUKTION
GEA investiert rund 50 Millionen Euro bis Ende 2024 in die Modernisierung der deutschen Zentrifugenwerke in Oelde und Niederahr. Das hat der…
12. Mai 2023
PROTEIN-CRISPIES JETZT AUCH AUF WEIZENBASIS
Ingredients-Spezialist Loryma erweitert seine Lory IsoCrisp-Range um eine vegane Variante aus Weizen. Die extrudierten Crispies sind zuckerarm, aber…
12. Mai 2023
HYGIENISCH EINWANDFREI IN EDELSTAHL
Beim Verpacken oder Abfüllen von Lebensmitteln gelten höchste Anforderungen an die Hygiene und die Reinigung der Anlagen. Mit den Baureihen 53C und…