24. Oktober 2022
ZUTATEN MIT POTENZIAL FÜR PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG
Laut einer jüngst veröffentlichten Studie unterstützen Beneos Zutaten mit gesundheitlichem Zusatznutzen personalisierte Ernährungsansätze. Die Studie,…
24. Oktober 2022
STARKER HALT FÜR BACKWAREN-DEKOR
Ingredients-Spezialist Loryma hat sein Produktportfolio um eine neue Weizenquellstärke mit bester Löslichkeit erweitert: Lory Starch Opal. Die…
21. Oktober 2022
DREI MESSAUFGABEN IN EINEM GERÄT
Das Easy VIS Spektralphotometer von Mettler-Toledo analysiert flüssige, transluzente Proben auf drei Eigenschaften: optisches Spektrum, Farbe und…
20. Oktober 2022
GENKI FOREST ENTSCHEIDET SICH FÜR SIDEL
Genki Forest, das Getränkeunternehmen mit dem schnellsten Wachstum in China, hat für seine jüngste Produktionslinie Sidels führendes Highspeed-System…
19. Oktober 2022
NACHHALTIGER ERSATZ FÜR GESÄTTIGTE FETTE
Wie es gelingt, in Schokoladenfüllungen mit Oleogelen den Fettgehalt zu reduzieren und die Fettzusammensetzung zu optimieren, hat das…
18. Oktober 2022
NEUE SAUGER FÜR LEBENSMITTELBETRIEBE
Ob es um die schnelle Aufnahme von Leckagen geht oder um die tägliche Reinigung von Produktionsmaschinen: Die neuen Modelle der IVM-Produktlinie…
17. Oktober 2022
KUKA ÜBERZEUGT VIERFACH BEIM PRODUCT DESIGN
Der Red Dot Award und der iF Design Award sind zwei der größten Designwettbewerbe der Welt und stehen für eine fachgerechte Bewertung der…
17. Oktober 2022
SIDEL ERÖFFNET NEUES DESIGNZENTRUM
Sidel hat ein neues Zentrum für das PET-Recycling in Frankreich eröffnet. In der bisher einzigen kleinen Pilotanlage in Octeville wird Sidel sein…
14. Oktober 2022
GEBÜNDELTE KOMPETENZEN FÜR PFLANZLICHE PROTEINE
Die Vertriebs-, Marketing- und anwendungstechnischen Aktivitäten für die Hülsenfruchtmehle von Müller’s Mühle Business Solution sind jetzt bei der…
12. Oktober 2022
GEA INVESTIERT IN TECHNOLOGIEZENTRUM
Der international tätige GEA-Konzern investiert in seinen Standort in Biedenkopf-Wallau. Kürzlich erfolgte der offizielle Spatenstich für ein neues,…