16. Januar 2023

STARK, EXTREM KOMPAKT UND LEICHT

Die KUKA-Roboter der KR FORTEC ultra Familie setzen im Bereich der schweren Traglast von 480 bis 800 Kilogramm neue Standards. Sie sind ideal für hohe…

16. Januar 2023

OBST UND GEMÜSE NACHHALTIG VERPACKEN

Auf der Fruit Logistica, die vom 8. bis 10. Februar in Berlin stattfindet, stellt Multivac seine nachhaltigen Verpackungskonzepte in den Fokus. Auf…

13. Januar 2023

BANDANLAGEN FÜR DIE GEBÄCKGLASIERUNG

Ein führender Anbieter von Maschinen und Anlagen zur Veredelung von Feingebäck ist Frisch Spritzmatic in Öllingen. Durchlauf-Bandsysteme bilden dabei…

12. Januar 2023

AUTHENTISCHER HÄHNCHENERSATZ ALS HALBFERTIGPRODUKT

Beneo hat im Rahmen der letztjährigen Fi Europe den nächsten Schritt seiner Strategie für pflanzliche Proteine präsentiert. Nach der Übernahme von…

11. Januar 2023

DURCHFLUSSMESSUNG OHNE HINDERNISSE

Durchflusssensoren, die mit beweglichen Teilen arbeiten, sind anfällig und wartungsintensiv. Der neue Durchflusssensor SU Puresonic von ifm kommt…

11. Januar 2023

NEUE NOV MONO DOSIERPUMPEN

NOV Mono hat für den europäischen Markt eine neue Dosierpumpen-Baureihe vorgestellt, die in Deutschland und der Schweiz ab sofort bei AxFlow…

10. Januar 2023

PRAXISORIENTIERTE WEITERBILDUNG

Personal- und Zeitmangel, hohe Flexibilität und Kostendruck sind auch in diesem Jahr zentrale Herausforderungen für Unternehmen. Im…

09. Januar 2023

UMSTELLUNG AUF PAPIERBASIERTE VERPACKUNG

Bislang wurden die Surimi-Stäbchen in einer Multimaterial-Kunststofflösung verpackt. Durch die enge Zusammenarbeit mit Mondi stellt der spanische…

06. Januar 2023

FOLIEN NOCH DÜNNER UND ZUGLEICH RECYCLINGFÄHIG

Ein Folienprogramm für Lebensmittelverpackungen, deren Unter- und Oberfolien perfekt aufeinander abgestimmt und für die Verarbeitung auf…

05. Januar 2023

NEUES DAMPFSPÜLSYSTEM SPART ZEIT UND ENERGIE

Suppen, Maultaschen oder Spätzle: Bislang müssen Caterer und Küchen heiße Speisen abkühlen lassen, um sie effektiv in einem Vakuum verpacken zu…

×