19. April 2022

FLEXITARIER TREIBEN MARKTWACHSTUM PFLANZLICHER PRODUKTE VORAN

Laut einer neuen Studie sind Verbraucherinnen und Verbraucher mit einem flexitarischen Ernährungsstil die treibende Kraft hinter dem Marktwachstum bei…

12. April 2022

MÜLLER’S MÜHLE PRÄSENTIERT FUNKTIONELLE HÜLSENFRUCHTMEHLE

Im Fokus des Messeauftritts von Müller’s Mühle Business Solution stehen auf der diesjährigen IFFA die natürlichen, allergenfreien Hülsenfruchtmehle…

01. April 2022

LÖSUNGEN FÜR FLEISCH, WURST UND PFLANZLICHE ALTERNATIVEN

Die Fleischindustrie befindet sich im Umbruch. Viele Betriebe stehen vor der Frage: Setzen wir weiterhin ausschließlich auf Fleischprodukte oder…

30. März 2022

RAPS BAUT PRODUKTION IN KULMBACH AUS

Der Gewürzexperte Raps aus Kulmbach hat seine Produktionskapazität um eine weitere Wirbelschichtanlage erweitert. Mit der neuen Anlage kann das…

21. März 2022

CHARAKTERISIERUNG VON GESCHMACKSSTOFFEN IN PFLANZENPROTEINEN

Mit ProtiScan bietet Symrise einen neuartigen analytischen Ansatz für das Verständnis und die Bewertung alternativer Proteinquellen und -anwendungen.…

23. Februar 2022

AUSGEFALLENER GESCHMACK UND ANSPRECHENDE OPTIK FÜR GRILLGUT

Raps erweitert sein Portfolio für Grillgewürze. Im Trend liegen sogenannte Rubs. Acht neue dieser streufähigen Trockenmischungen bringt der Kulmbacher…

17. Februar 2022

PER KONFIGURATOR ZUM NEUEN PRODUKT

Die Fachmesse Plant Based World in New York hat Anfang Dezember gezeigt: Pflanzliche Lebensmittel haben sich längst zu einem eigenständigen,…

10. Februar 2022

KONZEPT FÜR PLANT-BASED HÄHNCHEN

Die jüngste Innovation des Ingredients-Spezialisten Loryma ist die Kombination von weizenbasierten Inhaltsstoffen für eine vegane Variante von…

08. Februar 2022

HYDROSOL & CO. MIT NEUEN KONZEPTEN FÜR KINDER

Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen sind weltweit eine große gesundheitspolitische Herausforderung. Eine Hauptrolle spielt dabei…

02. Februar 2022

PROFIS FÜR DAS PFLANZENBASIERTE

Neue pflanzliche Rohstoffe zu erschließen, ist für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie eine zentrale Aufgabe. Das gilt insbesondere im Hinblick…

×