16. September 2024
„WIR MÜSSEN RAUS AUS DER PREMIUMFALLE!“
Ein zentrales Ziel der Gerhard Schubert GmbH ist, die Konsumgüterhersteller auf ihrem Weg in eine nachhaltige Zukunft zu unterstützen. Folgerichtig…
30. Mai 2024
„UNSERE ANLAGEN SPIELEN HIER KLAR IHRE VORTEILE AUS“
Ob es nun um Pulver, stückige, flüssige oder hochviskose Produkte geht: Bäcker wechseln mehrmals täglich die Rezepturen, um ihre Produktion an die…
11. Mai 2024
„DIE DIGITALISIERUNG IST EIN ZUKUNFTSTREIBER“
Nach der erfolgreichen Premiere findet der DIL Technology Day in diesem Jahr vom 11. bis 12. Juni erneut in Quakenbrück statt. LEBENSMITTELTECHNIK…
12. März 2024
SICHERHEIT AUF HÖCHSTEM NIVEAU
Die Kombination von Mehrkopfwaagen mit Systemen zur Fremdkörperkontrolle ist für Dr. Carsten Cruse eine effizienzsteigernde Antwort auf den…
10. März 2024
DAS FENSTER ZUM PROZESS
Moderne Lösungen für die optische Inspektion und Sortierung von Lebensmitteln zählen zu den Kernkompetenzen von Insort aus Kirchberg an der Raab. Auf…
20. September 2023
„WIR SIND SEIT JAHREN AN DEM THEMA DRAN“
New-Food-Produkte und alternative Proteine zählen gegenwärtig zu den faszinierendsten Trends in der Lebensmittelindustrie. Doch welche…
19. September 2023
„POWDER- UND FLUID-PROCESSING GEHÖREN ZUSAMMEN“
Auf der Powtech treffen sich vom 26. bis 28. September wieder zahlreiche internationale Experten der Verfahrenstechnik, Schüttgut- und Fördertechnik.…
05. September 2023
„POWDER- UND FLUID-PROCESSING GEHÖREN ZUSAMMEN“
Auf der Powtech treffen sich vom 26. bis 28. September wieder zahlreiche internationale Experten der Verfahrenstechnik, Schüttgut- und Fördertechnik.…
21. Juni 2023
VON BEGINN AN AUF HYGIENE GETRIMMT
Schaltschränke sind das Herzstück aller Automatisierungslösungen in der Lebensmittelindustrie. Sie müssen strengen Hygieneanforderungen genügen,…