28. März 2023
MASSSCHNEIDEREI FÜR WÄGESYSTEME
Im Mittelpunkt der Lösungen von Multipond steht die individuelle, maßgeschneiderte Auslegung des gesamten Wägeprozesses, für mehr Effizienz und…
13. März 2023
BEIM QUALITÄTS-CHECK ALLES IM BLICK
Automatisiert und integriert in der Verpackungslinie können Inspektionssysteme undichte Verpackungen und Fremdkörper gezielt aufspüren und…
19. Februar 2023
BEST PRACTICE FÜR FEINSTES PÜREE
Anlagen für die Lebensmittelindustrie zu bauen, erfordert Knowhow und Erfahrung auf den unterschiedlichsten Gebieten. Über beides verfügt die…
19. September 2022
MEHR EFFIZIENZ IN DER PRODUKTION
Schneller, flexibler, nachhaltiger – die Lebensmittelindustrie steht vor zahlreichen Herausforderungen und macht sich daran, klimaschonender zu…
09. Mai 2022
„ES WIRD KEINEM UNTERNEHMEN ALLEIN GELINGEN“
In der Herstellung pflanzlicher Ersatzprodukte sehen viele Ernährungswissenschaftler* innen einen positiven Schritt, um den weltweiten Fleischkonsum…
08. April 2022
„MIT DER PANDEMIE HABEN WIR NEUE PRIORITÄTEN GESETZT“
Die Auswirkungen der Corona-Krise haben auch vor der GDL nicht halt gemacht. Im Gespräch mit LEBENSMITTELTECHNIK geht GDL-Präsident Dr. Knut Franke…
05. April 2022
„UNSERE TECHNOLOGIE IST EIN ABSOLUTES NOVUM“
Während übliche Vision-Systeme die Qualität überprüfen, indem sie Fehlermerkmale an der Oberfläche erkennen, reicht die hyperspektrale…
04. April 2022
TECHNIK AUF „HÖCHSTEM NIVEAU“
Die Anforderungen an die Mischtechnologie sind im Laufe der Jahre immer vielfältiger geworden. „Eine moderne Anlage muss heute mehr können, als nur im…
21. Februar 2022
„DIE SIGNALE STEHEN AUF GRÜN“
Vom 26. bis 29. April soll die Anuga FoodTec nach ihrer pandemiebedingten Verschiebung wieder auf dem Messegelände in Köln stattfinden. Im Gespräch…
01. Februar 2022
BERATUNG FÜR VERPACKUNGSPROZESSE
Schubert-Consulting ist ein Geschäftsbereich der Schubert Packaging Systems – hervorgegangen aus der Gerhard Schubert GmbH, dem innovativen…