14. Juli 2023
SYMRISE INVESTIERT IN ZUCKERALTERNATIVEN
Die Symrise AG hat mit Bonumose eine Minderheitsbeteiligung vereinbart. Das junge Unternehmen hat sich auf die effiziente Produktion von gut…
05. Juli 2023
NORDMANN FEIERT 111-JÄHRIGES BESTEHEN
Nordmann, ein international führendes Unternehmen in der Chemiedistribution, feiert sein 111-jähriges Bestehen. 1912 beschlossen die Hamburger…
27. Juni 2023
HANDTMANN FEIERT 150-JÄHRIGES BESTEHEN
1873 aus einer handwerklichen Messinggießerei entstanden, ist Handtmann heute ein weltweit tätiges Technologieunternehmen mit 4.300 Mitarbeitenden,…
23. Juni 2023
INNOVATIONEN IN DER FOODBRANCHE
Die Lebensmittelwirtschaft zeigt sich ungeachtet herausfordernder Rahmenbedingungen innovationsorientiert und hat dabei sowohl den Endverbraucher als…
16. Juni 2023
NOVATASTE BÜNDELT SEINE KOMPETENZEN
Vor einigen Monaten wurde der Verkauf von Frutarom Savory Solutions durch IFF bekanntgegeben. Mit der Übernahme durch den neuen Eigentümer PAI…
14. Juni 2023
TECHNOLOGIEZENTRUM FÜR NEW FOOD
Am 12. Juni hat GEA sein New Food Application and Technology Center of Excellence (ATC) in Hildesheim eröffnet. Die Umstellung auf pflanzliche…
13. Juni 2023
MIT NEUEN TECHNOLOGIEN GLOBALE HERAUSFORDERUNGEN MEISTERN
Mit einem Umsatz von 764 Millionen Euro verbuchte die Hamburger Stern-Wywiol Gruppe im vergangenen Jahr erneut einen Zuwachs im zweistelligen…
07. Juni 2023
SWISS PACKAGING AWARD FÜR LEICHTGLASFLASCHE
Die im Echovai-Verfahren von Vetropack hergestellte Mehrwegflasche aus thermisch gehärtetem Leichtglas hat den Swiss Packaging Award gewonnen. Im…
06. Juni 2023
AUSBAU DER KAPAZITÄTEN FÜR SCHRUMPFBEUTEL
Schrumpfbeutel zählen seit mehreren Jahrzehnten zu den Standardverpackungen im Lebensmittelbereich und sind unverzichtbar bei der Verpackung von…
01. Juni 2023
RÜGENWALDER MÜHLE SETZT SICH KLIMASCHUTZZIELE
„Wir handeln heute nicht auf Kosten von morgen und hier nicht auf Kosten von anderswo“ – diesem Leitsatz hat die Rügenwalder Mühle ihr gesamtes…