14. Juni 2023

TECHNOLOGIEZENTRUM FÜR NEW FOOD

Am 12. Juni hat GEA sein New Food Application and Technology Center of Excellence (ATC) in Hildesheim eröffnet. Die Umstellung auf pflanzliche…

12. Juni 2023

BESUCHER AUS DER GANZEN WELT ERWARTET

Auf der Powtech 2023 treffen sich vom 26. bis 28. September wieder zahlreiche internationale Experten der Verfahrenstechnik, Schüttgut- und…

01. Juni 2023

RÜGENWALDER MÜHLE SETZT SICH KLIMASCHUTZZIELE

„Wir handeln heute nicht auf Kosten von morgen und hier nicht auf Kosten von anderswo“ – diesem Leitsatz hat die Rügenwalder Mühle ihr gesamtes…

31. Mai 2023

NEUE FÜLLERGENERATION VON KHS

Modular, konfigurier- und erweiterbar: Diese Eigenschaften zeichnen die gemeinsame Plattform der neuen Füllergeneration von KHS aus. Nachdem die…

26. Mai 2023

EFFIZIENTE DESINFEKTION VON ZUCKERSIRUP

Zuckerlösungen sind ein zentraler Grundstoff von Soft-Drink-Rezepturen. Zuckersirup ist jedoch besonders anfällig für Sporen sowie Hefe- und…

25. Mai 2023

KRONES ERÖFFNET WEITERES VERSUCHSZENTRUM FÜR IDEEN DER ZUKUNFT

Vor wenigen Jahren eröffnete die Krones-Tochtergesellschaft Steinecker in Freising ein Technology Center, in dem Kunden Rezepturen für Biere und…

19. Mai 2023

ENERGIESPARENDE PASTEURISIERUNG

Für die Pasteurisierung von verpackten Lebensmitteln verschiedenster Arten hält das französische Unternehmen Sairem mit seiner industriellen…

10. Mai 2023

FLOTTWEG IST INNOVATOR DES JAHRES

Große Freude bei Flottweg: Nachdem im vergangenen Jahr der Düsenseparator FDS2000 als Produktneuheit vorgestellt wurde, erhielt man nun die…

08. Mai 2023

NACHHALTIGE LÖSUNGEN FÜR BACKWAREN

Auf der interpack in Düsseldorf, der Weltleitmesse für Verpackungstechnik und verwandte Prozessindustrien, präsentiert GEA ein breites Spektrum an…

26. April 2023

LEISTUNGSSTARKE PANIERTECHNIK

Zum rationellen Panieren von Convenience-Produkten eignet sich eine der jüngsten Weiterentwicklungen von GEA. Beim neuen CrumbMaster Gen 2 handelt es…

×