11. Mai 2022

NEUES DESIGN DER SCAN-VIBRO-SIEBE

GEA hat seine GEA Scan-Vibro-Siebe des Typs SRW neu konzipiert und mit einem verbesserten Entwässerungs- und Reinigungssystem ausgestattet, wodurch…

06. Mai 2022

PERFEKT FÜR DEN RICHTIGEN SCHNITT

Konsequenter Fokus auf das Metzgerhandwerk trotz Technisierung – so lautet das Erfolgsrezept von Edeka Südwest Fleisch. In der Bearbeitung von…

05. Mai 2022

COPERION UND COPERION K-TRON AUF DER IFFA

Auf der IFFA 2022 präsentieren Coperion und Coperion K-Tron ihre Technologien und ihre Prozesskompetenz für die Herstellung von Fleischersatzprodukten…

20. April 2022

STEINEMANN SETZT AUF DEN VCM 550 HYGIENIC SECURE VON K+G WETTER

Gut 30 Sorten an Wurst-Spezialitäten hat die Steinemann Holding GmbH & Co. KG im Angebot – und setzt bei der Herstellung des Bräts auf eine Maschine:…

08. April 2022

HANDTMANN AUF DER IFFA

Handtmann präsentiert auf der IFFA neueste Technologien als ganzheitliche Prozesslösungen: von der Produktvorbereitung mit Mischen und Zerkleinern,…

06. April 2022

GEA PRÄSENTIERT KÜHLSYSTEM PROEDGE DRIVE

Vom 14. bis 19. Mai präsentiert GEA auf der IFFA in Frankfurt den neuen Spiralfroster GEA ProEdge Drive. Das Kühlsystem eignet sich perfekt für die…

04. April 2022

TECHNIK AUF „HÖCHSTEM NIVEAU“

Die Anforderungen an die Mischtechnologie sind im Laufe der Jahre immer vielfältiger geworden. „Eine moderne Anlage muss heute mehr können, als nur im…

04. April 2022

FLEXIBLE DOSIERSYSTEME IM HYGIENIC DESIGN

Die Anuga FoodTec öffnet vom 26. bis 29. April ihre Tore in Präsenz. Mit dabei: Brabender Technologie, einer der weltweit führenden Hersteller von…

01. April 2022

KRONES AUF DER ANUGA FOODTEC

Krones besitzt eine langjährige Erfahrung in der Prozesstechnik für Milchprodukte und sensible Getränken, aber auch Wasser, CSD und Bier – und…

30. März 2022

DIE ZUKUNFT DER ASEPTISCHEN ABFÜLLUNG

Die KHS Gruppe präsentiert vom 26. bis zum 29. April auf der Anuga FoodTec ihr gesamtes Portfolio an moderner Abfülltechnik und umweltschonenden…

×