06. Januar 2023
FOLIEN NOCH DÜNNER UND ZUGLEICH RECYCLINGFÄHIG
Ein Folienprogramm für Lebensmittelverpackungen, deren Unter- und Oberfolien perfekt aufeinander abgestimmt und für die Verarbeitung auf…
05. Januar 2023
NEUES DAMPFSPÜLSYSTEM SPART ZEIT UND ENERGIE
Suppen, Maultaschen oder Spätzle: Bislang müssen Caterer und Küchen heiße Speisen abkühlen lassen, um sie effektiv in einem Vakuum verpacken zu…
04. Januar 2023
BIOENERGIE FÜR DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE
Angesichts rasant steigender Erdgaspreise und der Unsicherheit, wie lange der Brennstoff noch ausreichend verfügbar ist, suchen Lebensmittelhersteller…
03. Januar 2023
HYGIENISCHE DISTANZKUPPLUNG
Enemac hat eine neue Produktreihe im Programm: die Distanzkupplung EWLC. Auch in hygienisch anspruchsvollen Bereichen, wie der Lebensmittel- und…
02. Januar 2023
SCHMIERSTOFF FÜR KOMPRESSOREN BIETET EFFIZIENZ IM DAUERBETRIEB
Erdinger Weißbräu als familiengeführtes Unternehmen hat sich mit seiner traditionell bayrischen Braukunst auf dem internationalen Getränkemarkt…
22. Dezember 2022
MIT HOHER GESCHWINDIGKEIT SNACKS VERPACKEN
Ishida festigt mit der Einführung einer neuen vertikalen Schlauchbeutelmaschine seine Position als Anbieter von kompletten Verpackungslösungen für…
21. Dezember 2022
FÖRDERUNG DER KREISLAUFWIRTSCHAFT
BASF und StePac arbeiten bei der Entwicklung der nächsten Generation nachhaltiger Verpackungen speziell für den Frischwarenbereich zusammen. Durch…
20. Dezember 2022
FI EUROPE ERFOLGREICH AM NEUEN STANDORT
Mit mehr als 900 Ausstellern und fast 19.000 Besuchern hat die Fi Europe, die weltweit führende Ingredients-Messe für Lebensmittel und Getränke, vom…
19. Dezember 2022
MOCOCA SETZT AUF DIGITALES MANAGEMENT
Mococa Produtos Alimentícios, ein renommiertes Unternehmen für Molkereiprodukte in Brasilien, hat sich für die technologischen Möglichkeiten der…
16. Dezember 2022
TESTCENTER VEREINFACHEN DIE PLANUNG VON PROZESSEN
Für das korrekte Design einer Anlage zur Verarbeitung von Schüttgütern ist jahrelange Erfahrung unabdingbar. Aber um das System von Anfang an richtig…