25. April 2025
„WIR MACHEN DIE FLEISCHVERARBEITUNG LEICHT“
Zuverlässige und effiziente Maschinen, zugeschnitten auf den individuellen Bedarf, sind ausschlaggebend für den Erfolg in der Fleischverarbeitung.…
25. April 2025
EXPANSION DURCH HOHE EFFIZIENZ
Hinter der Goldschmaus-Gruppe verbirgt sich ein regionales Verbundsystem zur Herstellung von Produkten aus Rind- und Schweinefleisch. Zur…
25. April 2025
BESONDERS GLATTE OBERFLÄCHEN
In der Lebensmittelherstellung spielt der Einsatz von hygienegerecht ausgeführten Maschinen eine zunehmend wichtigere Rolle für die Prozess- und…
25. April 2025
GREENFIELD-BRAUEREI IN BAYREUTH
Es ist ein Projekt, wie es in Deutschland nur selten vorkommt: In Franken entsteht mit dem Bayreuther Brauhaus eine hochmoderne, ressourcenschonende…
24. April 2025
VEGANE ALTERNATIVE ZU FISCHSTÄBCHEN
Die Rügenwalder Mühle launcht mit den "Veganen Mühlen Fischstäbchen" ihr erstes Produkt in diesem Segment. Damit erweitert der Pionier und Marktführer…
23. April 2025
NEUE EXTRAKTIONSVERFAHREN FÜR FLEISCHERSATZPRODUKTE
Produkte aus alternativen Proteinen: Auf der IFFA dreht sich alles um das Thema "Technology for Meat and Alternative Proteins". Passend dazu zeigt das…
23. April 2025
HYGIENEBOX ALS WELTNEUHEIT AUF DER IFFA
Palettenbox in nahtloser Bauweise: Mit der Hygienebox präsentiert Kunststoffspezialist Craemer eine Weltneuheit auf der IFFA: Die HB3 ist die erste…
23. April 2025
PRODUKTIONSFLÄCHEN EFFIZIENT REINIGEN
Volle Dampfpower spart Wasser und Chemie: Fleisch- und Wurstwarenhersteller, die ihre Produktionsflächen effizient und nachhaltig reinigen wollen,…
22. April 2025
FORMPRESSE MIT INTELLIGENTER KRAFTKONTROLLE
Loadsensing-Modul als Upgrade für Fleischpressen: Die Hoegger X3 Formpresse führt mit intelligenter Kraftkontrolle ein schonendes und effizientes…
22. April 2025
VOLLAUTOMATISCHE HÜHNERSCHENKEL-ENTBEINUNG
KI-gestützte Entbeinung von Hühnerschenkeln: Mayekawa stellt auf der IFFA die Toridas Mark III vor. Die neue Maschinengeneration für die…