08. April 2022
„MIT DER PANDEMIE HABEN WIR NEUE PRIORITÄTEN GESETZT“
Die Auswirkungen der Corona-Krise haben auch vor der GDL nicht halt gemacht. Im Gespräch mit LEBENSMITTELTECHNIK geht GDL-Präsident Dr. Knut Franke…
06. April 2022
GEA PRÄSENTIERT KÜHLSYSTEM PROEDGE DRIVE
Vom 14. bis 19. Mai präsentiert GEA auf der IFFA in Frankfurt den neuen Spiralfroster GEA ProEdge Drive. Das Kühlsystem eignet sich perfekt für die…
05. April 2022
DAS LABOR 4.0 NIMMT GESTALT AN
Wie lässt sich die Sicherheit von Lebensmitteln angesichts von internationalen Handelsketten und dem gleichzeitig wachsenden Bedürfnis nach…
05. April 2022
„UNSERE TECHNOLOGIE IST EIN ABSOLUTES NOVUM“
Während übliche Vision-Systeme die Qualität überprüfen, indem sie Fehlermerkmale an der Oberfläche erkennen, reicht die hyperspektrale…
05. April 2022
FREMDKÖRPER EFFIZIENT ENTFERNEN
Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit. Schutz des Markenimages. Einhaltung der Produktspezifikationen. Minimierung von Lebensmittelabfällen.…
05. April 2022
FOLIEN-SORTIMENT AM PULS DER ZEIT
In vielen europäischen Ländern sind wiederverschließbare Flowpacks für geslicte Fleisch-, Wurst- und Käseprodukte schon seit vielen Jahren ein…
04. April 2022
TECHNIK AUF „HÖCHSTEM NIVEAU“
Die Anforderungen an die Mischtechnologie sind im Laufe der Jahre immer vielfältiger geworden. „Eine moderne Anlage muss heute mehr können, als nur im…
04. April 2022
FLEXIBLE DOSIERSYSTEME IM HYGIENIC DESIGN
Die Anuga FoodTec öffnet vom 26. bis 29. April ihre Tore in Präsenz. Mit dabei: Brabender Technologie, einer der weltweit führenden Hersteller von…
01. April 2022
LÖSUNGEN FÜR FLEISCH, WURST UND PFLANZLICHE ALTERNATIVEN
Die Fleischindustrie befindet sich im Umbruch. Viele Betriebe stehen vor der Frage: Setzen wir weiterhin ausschließlich auf Fleischprodukte oder…
01. April 2022
ENERGIEEFFIZIENZ BIS IE5+
Die neue Motorengeneration von Nord Drivesystems garantiert dank IE5+ Technologie höchste Effizienz sowie Betriebssicherheit. Sie verbindet die…