01. Februar 2023

VEMAG-PORTIONIERER AUF DER BIOFACH

Vom 14. bis 17. Februar öffnet die Biofach ihre Tore in Nürnberg. Die Vemag Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, präsentiert dort verschiedene Lösungen…

20. Januar 2023

KENNZEICHNUNG PER TINTENSTRAHL

Ein schweizerischer Treffpunkt für Bier- und Getränkeproduzenten ist die GLUG in Aarau. Vom 2. bis 3. Februar zeigt dort Bluhm Systeme eine Auswahl an…

16. Januar 2023

OBST UND GEMÜSE NACHHALTIG VERPACKEN

Auf der Fruit Logistica, die vom 8. bis 10. Februar in Berlin stattfindet, stellt Multivac seine nachhaltigen Verpackungskonzepte in den Fokus. Auf…

20. Dezember 2022

FI EUROPE ERFOLGREICH AM NEUEN STANDORT

Mit mehr als 900 Ausstellern und fast 19.000 Besuchern hat die Fi Europe, die weltweit führende Ingredients-Messe für Lebensmittel und Getränke, vom…

05. Dezember 2022

DAS SMARTE LABOR AUF DER LABVOLUTION

Vom 9. bis 11. Mai stellt die Labvolution 2023 in Hannover ihre Entwicklung zu einem neuen Zentrum für die Themen Labordigitalisierung, Künstliche…

17. November 2022

FI & HI EUROPE IN VIER MESSEHALLEN

Die Fi & Hi Europe kehrt in diesem Jahr nach Frankreich zurück. Vom 6. bis 8. Dezember findet die führende Fachmesse für Inhaltsstoffe erstmalig auf…

05. Oktober 2022

BRANCHENKONGRESS CHOCO TEC 2022

Vom 13. bis 15. Dezember findet in Köln die Choco Tec statt. Der diesjährige Schokoladen-Kongress der Zentralfachschule der Deutschen…

15. August 2022

RÜCKBLICK AUF DEN 5. FOOD CLUB

Nach drei Jahren Corona-Pause ging der Food Club dieses Jahr in die 5. Runde. Am 9. bis 10. Juni luden Air Liquide und die Staufen AG zum exklusiven…

10. Juni 2022

STAUBDICHTE ENTLEERUNG UND BEFÜLLUNG VON BIG BAGS

Am 22. und 23. Juni öffnet die SOLIDS in Dortmund ihre Pforten. Auch die J. Engelsmann AG nutzt dort die Möglichkeit, dem Fachpublikum innovative…

03. Juni 2022

SCHOKOLADENFÜLLUNGEN MIT OLEOGELEN

Wie es gelingt, in Schokoladenfüllungen mit Oleogelen den Fettgehalt zu reduzieren und die Fettzusammensetzung zu optimieren, hat das…

×