03. Juli 2024

FUNKTIONELLE EXTRUDATE FÜR INSTANTPRODUKTE

Der Ingredients-Spezialist Loryma hat sein Lory Crumb-Portfolio um zwei neue Varianten aus Reismehl und Milchprotein erweitert. Die extrudierten…

24. Juni 2024

SIEBEN BALLASTSTOFFE FÜR EINE OPTIMIERTE WIRKUNG IN BACKWAREN

Mit Snow Prebiotic Fibres bringt GoodMills Innovation eine einzigartige Kombination aus sieben verschiedenen Ballaststoffen für den Einsatz in Brot…

03. Juni 2024

BRENNTAG GEWINNT INNOVATIONSPREIS

Die von Brenntag entwickelte Rezeptur für einen Analogkäse nach griechischer Art ist auf der Saudi Food Manufacturing Trade Show in Riad mit dem Preis…

29. Mai 2024

PROSWEETS COLOGNE & ISM RÜCKEN NÄHER ZUSAMMEN

Vom 2. bis 5. Februar 2025 dreht sich auf der Sweet Week in den Kölner Messehallen wieder alles um Süßwaren und Snacks: Die weltweit einzige…

13. Mai 2024

BIOREAKTOREN UNTERSCHIEDLICHER GRÖSSE

Fermenter spielen eine entscheidende Rolle in zahlreichen Prozessen. Die speziellen Behälter ermöglichen die Durchführung von Fermentationsprozessen,…

13. Mai 2024

INNOVATIVE EXTRUSIONSTECHNIK

Proteine auf pflanzlicher Basis tragen dazu bei, die aktuellen Herausforderungen in Bezug auf Nachhaltigkeit zu lösen. Wie dies mittels modernster…

22. April 2024

PRÄSENTATION NEUER HAFER-PRODUKTE

Auf der internationalen Fachmesse "The World of Private Label", veranstaltet von der Private Label Manufacturers Association (PLMA), ist SternLife…

28. März 2024

HERSTELLUNG VON FEINEN GEFLÜGELPRODUKTEN

Geflügel überzeugt nicht nur durch die sehr effiziente Futterverwertung und den dadurch einhergehenden sparsameren Ressourcenverbrauch. Da es von…

22. März 2024

FUNKTIONELLE ZUTATEN FÜR KNUSPRIGE PANADEN

Für alle Arten von panierten Lebensmitteln liefert Loryma eine breite Palette an miteinander kombinierbaren Ingredients. Das Lory Crumb-Portfolio…

07. März 2024

NEUE KÜHLDÜSE FÜR EXTRUDER

Mit der Kühldüse MEGAtex S7 hat Coperion einen neuen Austrag für die HMMA-Produktion (High Moisture Meat Analogues) entwickelt, der sowohl eine…

×