15. November 2021

SPOREN NICHT NACHWEISBAR

Kakao zählt weltweit zu den populärsten Geschmacksrichtungen bei Milchmischprodukten und pflanzlichen Alternativen. Im Herstellungsprozess können…

15. November 2021

PLANT BASED SOLUTIONS

Was früher die Beilage war, ist heute Hauptgericht: Hülsenfrüchte. Mit dem zunehmenden Interesse an alternativen Ernährungsweisen feiern…

12. November 2021

WINNING TEAM FÜR VEGANE ALTERNATIVEN

Loryma, Hersteller von Inhaltsstoffen auf Weizenbasis, unterstützt seinen Kooperationspartner Stockmeier Food auf der diesjährigen Fi Europe und Hi…

04. November 2021

AUTHENTISCHER GENUSS, REIN PFLANZLICH

Bei einem Besuch des GoodMills Innovation-Foodtrucks können Besucher*innen der diesjährigen FiE in Frankfurt ganz neue Möglichkeiten für rein…

25. Oktober 2021

BIO-FRUCHTPULVER FÜR GETRÄNKE MIT GESUNDHEITLICHEN VORTEILEN

Bio-Produkte haben in der Lebensmittelbranche einen hohen Stellenwert. Ein Beispiel dafür ist das neuartige Fruchtpulver CherryShield mit dem…

27. September 2021

FLEISCHALTERNATIVEN AUS WEIZENTEXTURATEN

Mit der Lory Tex-Range des zu Crespel & Deiters gehörenden Zutaten-Spezialisten Loryma lassen sich verschiedene Fleisch- und Fisch-Applikationen…

22. September 2021

GESCHMACK FÜR PRODUKTE MIT PFLANZENPROTEIN

Symrise hat seine Aktivitäten rund um Geschmackslösungen für Produkte mit pflanzlichen Proteinen unter einem Dach zusammengefasst und zusätzlich…

13. September 2021

FEINE BACKWAREN AUF REINER PFLANZENBASIS

Die Plant-based Community wächst stetig: Immer mehr Konsumenten wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzenbasierten Lebensmitteln. Nach einer…

27. August 2021

ROMACO AUF DER VITAFOODS EUROPE 2021

Auf der Vitafoods Europe 2021 präsentiert sich Romaco vom 5. bis 7. Oktober mit seinem prozesstechnischen Portfolio zur Herstellung von…

26. August 2021

OPTIMIERTE VARIANTE DER GELBEN ERBSE

GoodMills verfolgt das Ziel, den Plant-Based-Markt mit innovativen Zutaten aktiv mitzugestalten. Eine aktuelle Maßnahme ist die Zusammenarbeit mit…

×