13. Januar 2022

NEUE MEHRKANAL-DOSIERSTEUERUNG

Präzises Dosieren ist in vielen Branchen grundlegend für die Herstellung hochwertiger Produkte. Der neue Gericke GUC-F Kontroller ist eine…

11. Januar 2022

BRAU- UND ABFÜLLTECHNOLOGIE FÜR DOEMENS-AKADEMIE

GEA hat das neue Technikum des Ausbildungsinstituts Doemens in Gräfelfing bei München mit neuester Brau- und Abfülltechnologie im Wert von knapp einer…

11. Januar 2022

KOMPAKTE KREATIVITÄT AUF KLEINSTEM RAUM

Viele Kunden achten beim Lebensmittelkauf vermehrt auf Herkunft und hochwertige Verarbeitung und wenden sich ab von Massenprodukten. Hier spielt der…

03. Januar 2022

SCHONENDES RAFFINATIONSVERFAHREN FÜR BIO-ÖLE

Nutriswiss, einer der führenden Veredler von Speiseölen und -fetten in der Schweiz, nutzt eine spezielle Kombination physikalischer…

28. Dezember 2021

IMLEK SETZT AUF MODERNE BLOCKLÖSUNG VON KHS

Ein Großbrand richtet 2018 beim serbischen Milchproduzenten Imlek verheerende Schäden an: Zerstört wird unter anderem ein erst sechs Jahre alter…

26. Dezember 2021

EBRO-KLAPPE ERFÜLLT HOHE HYGIENEANSPRÜCHE

Vor rund drei Jahren hat Ebro Armaturen in enger Abstimmung mit Kunden eine speziell an die Anforderungen der chemischen Industrie angepasste…

25. Dezember 2021

DRIESSEN FOOD EXTRUSION ERWEITERT PRODUKTION MIT COPERION FOOD EXTRUDER

Zur Erweiterung seiner Produktion hat sich Driessen Food Extrusion, Niederlande, für ein Extrusionssystem von Coperion entschieden. Das…

14. Dezember 2021

GEA ERWEITERT KAPAZITÄTEN IM TESTZENTRUM AHAUS

GEA erweitert die Kapazitäten im Testzentrum Ahaus und ergänzt das dortige Technologieangebot um zwei weitere Module. Damit schärft das Unternehmen…

13. Dezember 2021

INTELLIGENT UND MODULAR AUTOMATISIERT

Kaum eine andere Branche bringt so viele Innovationen auf den Markt wie die Süßwarenindustrie. Mit neuen Rezepturen, neuen Ingredients und exotischen…

26. November 2021

EXAKT SCHNEIDEN MIT ULTRASCHALLTECHNOLOGIE

Die Conditorei Coppenrath & Wiese ist europäischer Marktführer bei tiefgekühlten Kuchen und Torten. Für das Portionieren der Backwaren wird…

×