16. März 2022
SCHNELLER UND EFFIZIENTER HANDELN MIT ERP
Die schweizerische Bell Food Group steckt mitten in der digitalen Transformation. CIO Sven Friedli sind dabei zwei Pfeiler wichtig: ein zuverlässiger…
17. Februar 2022
AUF HYGIENE GETRIMMT
In der Lebensmittelproduktion gilt: Alles, was mit den Produkten in Berührung kommen kann, muss sich leicht und vollumfänglich reinigen lassen. Das…
16. November 2021
SYNCHRONISIERUNG DER EREIGNISSE
Mit dem neuen Baustein "Movikit Automation Framework" erweitert SEW-Eurodrive seine vordefinierten Softwarelösungen um einen standardisierten State-…
15. November 2021
PLANT BASED SOLUTIONS
Was früher die Beilage war, ist heute Hauptgericht: Hülsenfrüchte. Mit dem zunehmenden Interesse an alternativen Ernährungsweisen feiern…
15. Oktober 2021
NAHTLOSE PROZESSE SCHAFFEN MEHRWERT
Die Experten von GEA haben die Lücke zwischen Mischen und Formen geschlossen. Das Funktionsprinzip der Batch2Flow genannten Lösung: Das Mischgut…
06. August 2021
„BEREITS EINFACHE MASSNAHMEN ZEIGEN WIRKUNG“
Der nachhaltige Umgang mit natürlichen Ressourcen ist eine der zentralen Herausforderungen der Lebensmittelindustrie. „Ziel muss sein, die Effizienz…
07. Mai 2021
KARTONVERPACKUNGEN MIT MEHRWERT
Seit 1834 ist die Van Genechten Packaging Group ein zuverlässiger und erfahrener Partner rund um die Verpackung von Lebensmitteln. Das Unternehmen…
08. April 2021
PRÄZISION DIREKT VOM HERSTELLER
Zum Jahreswechsel hat die Watson-Marlow Fluid Technology Group ihr Produktportfolio in Deutschland erweitert und bietet Vertrieb, Service und Support…
17. Februar 2021
KÜHNE VERPACKT GRILLSAUCEN UND REMOULADE MIT FLEXIBLER SCHUBERT-TECHNIK
Ob Fonds, Gewürzmischungen oder vorgegartes Gemüse. Feinkostspezialist Kühne ist in mehreren Kategorien Marktführer und als solcher auf hohe Effizienz…
20. Dezember 2020
NEUER ROBOTER FÜR MEHR LEISTUNG
Seit mehr als zehn Jahren setzt Spreewaldhof bereits Palettierroboter von roTeg ein, um die hergestellten Obst- und Gemüseprodukte für den Versand…