28. Juni 2021
HYDROSOL BAUT PORTFOLIO KONTINUIERLICH AUS
Seine starke Kompetenz im Bereich Specialty Food Ingredients hat Hydrosol in den vergangenen Jahren unter anderem für neue Lösungen im…
22. Juni 2021
MÜLLER’S MÜHLE INVESTIERT 14,5 MILLIONEN EURO
Müller’s Mühle, einer der führenden Anbieter von Hülsenfrucht- und Reismehlen, hat 14,5 Millionen Euro in eine neue Veredelungs-Technologie…
17. Juni 2021
SONNENBLUMENLECITHIN MIT HOHEM HLB-WERT
Mit SternPur S DH 50 bringt Sternchemie ein hydrolysiertes, entöltes Sonnenblumenlecithin auf den Markt, das einen hohen HLB-Wert erreicht und viele…
16. Juni 2021
KÖRNIGES BROT MIT PROTEIN AUS DER ACKERBOHNE
Intensiver Korngeschmack und pflanzliches Protein sind bei Verbrauchern gefragter denn je. Mit KornPur von Uniferm steht dem Backgewerbe ab sofort…
10. Juni 2021
BÜHLER UND HOSOKAWA ALPINE ARBEITEN ZUSAMMEN
Die Schweizer Bühler Group und die Hosokawa Alpine Group aus Deutschland haben eine strategische Zusammenarbeit vereinbart, mit der sie die Produktion…
28. Mai 2021
BULGUR & COUSCOUS "MADE IN GERMANY"
Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim, um den Rohstoff…
06. Mai 2021
MIT BIO-MARINADEN IN DIE GRILLSAISON
Hochwertiges Fleisch, am besten in Bio-Qualität, ist für viele Konsumenten mittlerweile ein Muss. Beste Qualität und Bio-Zertifizierung dürfen daher…
27. April 2021
WIEDERENTDECKTES MIT NEUEM NUTZEN
Welche Möglichkeiten bieten wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion? Die Gesellschaft Deutscher…
16. April 2021
VEGANE GRILLPRODUKTE AUF BASIS VON ERBSENPROTEIN
Fleischfreie Produkte für Veganer, Vegetarier und Flexitarier gehören zu den am stärksten wachsenden Segmenten der Food-Branche. So nahm nach einem…
09. April 2021
GRAS-NOTIFIZIERUNG FÜR SONNENBLUMENLECITHIN
Für sein breites Sortiment an Sonnenblumenlecithin wurde Sternchemie von der US Food and Drug Administration jetzt mit dem GRAS Letter of no Objection…