01. Juni 2022
GLANBIA NUTRITIONALS PRÄSENTIERT TECHVANTAGE
Glanbia Nutritionals, internationaler Anbieter von Ernährungslösungen hat Mitte Mai auf der Vitafoods Europe die innovative Plattform…
24. Mai 2022
IFFA 2022 MIT INNOVATIONEN IN ALLEN BEREICHEN
Rund 50.000 Besucher aus 129 Ländern trafen sich vom 14. bis 19. Mai in Frankfurt am Main zur internationalen Leitmesse IFFA – Technology for Meat and…
18. Mai 2022
NEUES OMEGA-3 CENTRE OF EXCELLENCE ERÖFFNET
Thai Union Ingredients hat sein neues Omega-3 Centre of Excellence (O3C) in Betrieb genommen. Dort werden spezielle und effizientere Methoden zur…
13. Mai 2022
BENEO INVESTIERT IN NEUES WERK ZUR VERARBEITUNG VON HÜLSENFRÜCHTEN
Beneo, einer der führenden Hersteller funktioneller Inhaltsstoffe, investiert 50 Millionen Euro in den Bau eines neuen Werkes zur Verarbeitung von…
19. April 2022
FLEXITARIER TREIBEN MARKTWACHSTUM PFLANZLICHER PRODUKTE VORAN
Laut einer neuen Studie sind Verbraucherinnen und Verbraucher mit einem flexitarischen Ernährungsstil die treibende Kraft hinter dem Marktwachstum bei…
12. April 2022
MÜLLER’S MÜHLE PRÄSENTIERT FUNKTIONELLE HÜLSENFRUCHTMEHLE
Im Fokus des Messeauftritts von Müller’s Mühle Business Solution stehen auf der diesjährigen IFFA die natürlichen, allergenfreien Hülsenfruchtmehle…
01. April 2022
LÖSUNGEN FÜR FLEISCH, WURST UND PFLANZLICHE ALTERNATIVEN
Die Fleischindustrie befindet sich im Umbruch. Viele Betriebe stehen vor der Frage: Setzen wir weiterhin ausschließlich auf Fleischprodukte oder…
30. März 2022
RAPS BAUT PRODUKTION IN KULMBACH AUS
Der Gewürzexperte Raps aus Kulmbach hat seine Produktionskapazität um eine weitere Wirbelschichtanlage erweitert. Mit der neuen Anlage kann das…
28. März 2022
BENEO ERWEITERT LAGERKAPAZITÄT
Am Standort Offstein hat Beneo 7,7 Millionen Euro in den Bau eines neuen Hochregallagers investiert. Damit vervierfacht das Unternehmen seine…
21. März 2022
CHARAKTERISIERUNG VON GESCHMACKSSTOFFEN IN PFLANZENPROTEINEN
Mit ProtiScan bietet Symrise einen neuartigen analytischen Ansatz für das Verständnis und die Bewertung alternativer Proteinquellen und -anwendungen.…