15. Dezember 2022
BIZERBA UNTERSTÜTZT HOCHSCHULE
Bizerba stellt der Hochschule Albstadt-Sigmaringen eine innovative Fertigungslinie zum Schneiden, Verpacken und Auszeichnen von Wurst- oder…
15. Dezember 2022
DICHTHEITSPRÜFUNG BEI JEDEM PRODUKT
Sinnack Snacks ist Deutschlands einzige Großbäckerei für Wraps. Der steigende Absatz der Teigfladen veranlasste das Unternehmen zur Automatisierung…
15. Dezember 2022
DIE CLEAN LABEL ALTERNATIVE
Müller’s Mühle ist weltweit führend in der Verarbeitung verschiedener Reissorten zu funktionellen Zutaten. Die vielseitigen Ingredients können in…
15. Dezember 2022
KAKAOVERARBEITUNG MIT MODERNSTEN ANLAGEN
Pronatec, ein Anbieter von biologischen Lebensmittel-Rohstoffen und nachhaltiger Schokolade, hat in diesem Jahr eine der europaweit modernsten…
14. Dezember 2022
DOPPELTER SCHUTZ FÜR LEBENSMITTEL
Die Anforderungen an Verpackungen wachsen insbesondere im Bereich Food kontinuierlich. Es gilt, die Sauberkeit und Qualität der Füllprodukte innerhalb…
13. Dezember 2022
UMWELTGERECHT UND KOSTENEFFIZIENT
Umweltgerechter und zugleich aufmerksamkeitsstarker Auftritt am PoS für Schinken, Salami, Käse und mehr. Wentoplex Klappack ist eine innovative…
12. Dezember 2022
SPEZIELLE SCHAUFEL OPTIMIERT MISCHPROZESSE
Effizienz in der Mischtechnik ist mehr als nur die Einsparung von Energie. Das zeigte Lödige Process Technology auf der diesjährigen Powtech. Die High…
09. Dezember 2022
EFFIZIENT AUF TEMPERATUR GEBRACHT
Seit über 35 Jahren entwickelt und fertigt die Berief Food GmbH aus regionalen Rohstoffen leckere, pflanzliche Produkte – seit 2006 sogar in…
09. Dezember 2022
VERPACKUNGSTECHNIK IM HYGIENIC DESIGN
Mit der W 500 hat Multivac eine universelle Flowpacking-Lösung auf den Markt gebracht, die eine hohe Flexibilität für das Verpacken…
08. Dezember 2022
SCHONEND UND OHNE QUALITÄTSVERLUST
Wie lassen sich Kartoffeln und andere Gemüse oder Früchte effizient verarbeiten und gleichzeitig Ertrag, Frische und Geschmack steigern? Durch…