15. Dezember 2022

BIZERBA UNTERSTÜTZT HOCHSCHULE

Bizerba stellt der Hochschule Albstadt-Sigmaringen eine innovative Fertigungslinie zum Schneiden, Verpacken und Auszeichnen von Wurst- oder…

15. Dezember 2022

DICHTHEITSPRÜFUNG BEI JEDEM PRODUKT

Sinnack Snacks ist Deutschlands einzige Großbäckerei für Wraps. Der steigende Absatz der Teigfladen veranlasste das Unternehmen zur Automatisierung…

15. Dezember 2022

DIE CLEAN LABEL ALTERNATIVE

Müller’s Mühle ist weltweit führend in der Verarbeitung verschiedener Reissorten zu funktionellen Zutaten. Die vielseitigen Ingredients können in…

15. Dezember 2022

KAKAOVERARBEITUNG MIT MODERNSTEN ANLAGEN

Pronatec, ein Anbieter von biologischen Lebensmittel-Rohstoffen und nachhaltiger Schokolade, hat in diesem Jahr eine der europaweit modernsten…

14. Dezember 2022

DOPPELTER SCHUTZ FÜR LEBENSMITTEL

Die Anforderungen an Verpackungen wachsen insbesondere im Bereich Food kontinuierlich. Es gilt, die Sauberkeit und Qualität der Füllprodukte innerhalb…

13. Dezember 2022

UMWELTGERECHT UND KOSTENEFFIZIENT

Umweltgerechter und zugleich aufmerksamkeitsstarker Auftritt am PoS für Schinken, Salami, Käse und mehr. Wentoplex Klappack ist eine innovative…

12. Dezember 2022

SPEZIELLE SCHAUFEL OPTIMIERT MISCHPROZESSE

Effizienz in der Mischtechnik ist mehr als nur die Einsparung von Energie. Das zeigte Lödige Process Technology auf der diesjährigen Powtech. Die High…

09. Dezember 2022

EFFIZIENT AUF TEMPERATUR GEBRACHT

Seit über 35 Jahren entwickelt und fertigt die Berief Food GmbH aus regionalen Rohstoffen leckere, pflanzliche Produkte – seit 2006 sogar in…

09. Dezember 2022

VERPACKUNGSTECHNIK IM HYGIENIC DESIGN

Mit der W 500 hat Multivac eine universelle Flowpacking-Lösung auf den Markt gebracht, die eine hohe Flexibilität für das Verpacken…

08. Dezember 2022

SCHONEND UND OHNE QUALITÄTSVERLUST

Wie lassen sich Kartoffeln und andere Gemüse oder Früchte effizient verarbeiten und gleichzeitig Ertrag, Frische und Geschmack steigern? Durch…

×