22. April 2025
DURCHDACHTE TECHNIK FÜR HANDWERK UND INDUSTRIE
Technik für die Lebensmittelverarbeitung, die einen spürbaren Nutzen bringt: Wie das geht, zeigt K+G Wetter auf der IFFA in Frankfurt. In der "World…
17. April 2025
LINIENKONZEPTE RUND UM DAS WESHUTTLE
Linienkonzepte für Snacks und Convenience-Produkte: Weber Food Technology ist bekannt für seine Komplettlinien im Bereich der Slicing-Anwendungen.…
17. April 2025
MASCHINEN FÜR DAS FÜLLEN UND PORTIONIEREN
Vakuumfüllmaschine der nächsten Generation: Vemag präsentiert in Frankfurt auf 1.800 Quadratmetern mit über 30 Linien effiziente und innovative…
17. April 2025
FLOWPACK-LÖSUNG FÜR MAP
Verpackungslösungen für den Fleischsektor: Ulma Packaging stellt im Rahmen der IFFA seine wichtigsten Verpackungsmaschinen speziell für die Anwender…
17. April 2025
ROBOTER FÜR DIE FLEISCHVERARBEITUNG
Hygienegerechte Roboter: Stäubli Robotics will mit Live-Demonstrationen und Branchen-Know-how belegen, wie Produzenten ihre Effizienz und…
16. April 2025
CLIPMASCHINEN IN ALLEN LEISTUNGSKLASSEN
Vom Handclipper bis zur Automationslösung: Ressourcenschonende Verpackungslösungen stehen bei Poly-clip System im Mittelpunkt. Der Messestand des…
16. April 2025
INNOVATIVE UND ERPROBTE HYGIENELÖSUNGEN
Strategische Kooperation eingegangen: Hygiene ist nicht nur eine Verpflichtung, sondern ein Versprechen an Verbraucher und Unternehmen. In diesem…
16. April 2025
MEHRKOPFWAAGE IM HYGIENIC DESIGN
Produkte wiegen, übergeben und flexibel verpacken: Hastamat zeigt dem Fachpublikum am Messestand die Vorteile der Stick-Mehrkopfwaage CP-16-S32 im…
16. April 2025
KNOCHENERKENNUNG IN HOCHGESCHWINDIGKEIT
Ishida auf der IFFA: Die Innovationen, die Ishida in Frankfurt vorstellt, adressieren die wichtigsten Herausforderungen der Fleischwirtschaft. Zu den…
16. April 2025
VERBESSERTE KARTONVERPACKUNG
Metsä Board bringt eine verbesserte Version seines Kartonmaterials Classic FBB auf den Markt. Damit treibt es die Branche nach eigener Aussage mit…