16. September 2021
GEA MIT GROSSAUFTRAG IM ZUKUNFTSMARKT "NEW FOOD"
GEA baut seine Marktposition im dynamisch wachsenden New-Food-Bereich mit einem der größten Aufträge der Unternehmensgeschichte weiter aus. Novozymes,…
16. September 2021
SYMRISE ERWIRBT PRODUKTIONSANLAGE
Symrise hat in den USA einen Vertrag über den Kauf einer bestehenden Produktionsanlage von Michael Foods unterzeichnet. Diese dient der Verarbeitung…
15. September 2021
VENTILE MIT WEITEM DRUCK- UND TEMPERATURBEREICH
In der Lebensmittelindustrie sind wartungsarme Schalt- und Regelventile essenziell; sie steuern den Durchfluss von Gasen, Dampf oder Flüssigkeiten,…
15. September 2021
HYGIENISCHE BODENLÖSUNGEN FÜR DIE FOOD-BRANCHE
Mit einem erfolgreichen Re-Start will die Anuga die Food-Branche unterstützen. Vom 9. bis 13. Oktober geht es auf dem Kölner Messegelände um…
15. September 2021
KOMPRESSOREN MIT PERMANENTMAGNETMOTOR
Boge bietet einige Schraubenkompressoren aus der C-Baureihe nun mit hocheffizientem Permanentmagnetmotor an und ergänzt sein Portfolio damit um…
14. September 2021
KOMPROMISSLOSE FREMDKÖRPERERKENNUNG
Mit der Serie T erweitert Mesutronic Gerätebau rechtzeitig zur Fachpack sein easyScope-Röntgengeräteprogramm. Im Fokus der Entwicklung standen…
13. September 2021
STRETCHWICKLER REDUZIERT DIE KOSTEN
Ökobilanz, Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit sind Begriffe, die sich mittlerweile nicht nur in den Köpfen der Endverbraucher, sondern auch bei…
13. September 2021
FEINE BACKWAREN AUF REINER PFLANZENBASIS
Die Plant-based Community wächst stetig: Immer mehr Konsumenten wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzenbasierten Lebensmitteln. Nach einer…
10. September 2021
NACHHALTIGE ETIKETTIERTECHNIK
Langguth im münsterländischen Senden-Bösensell ist ein mittelständisches Maschinenbauunternehmen für Etikettieranlagen. Der Familienbetrieb…
10. September 2021
EINZEL- UND DOPPELPALETTEN UMREIFEN
Wie sehen Nachhaltigkeit und Digitalisierung am Ende der Verpackungslinie aus? Auf der Fachpack stellt sich Mosca dieser Frage und präsentiert…