02. Oktober 2024

PFLANZENKRAFT FÜR HOCHFUNKTIONALE PRODUKTE

Ob für Backwaren, Fleisch- und Fischersatzprodukte, Protein- und Ballaststoffanreicherung oder verarbeitungstechnologische Vorteile: GoodMills…

01. Oktober 2024

ITALIENISCHE KÜCHE VON PLANT-BASED FINGERFOOD BIS READY MEALS

Plant-based ist auch in diesem Jahr unter den Top-Ten-Trends von Innova Market Insights. Allerdings geht die Reise weiter: "The Rise of applied…

19. September 2024

VOLLER GENUSS BEI WENIGER FETT

Food Ingredients-Experte Loryma stellt eine innovative Lösung für knusprige Panaden vor, mit der der Trend nach fettarmen und damit gesünderen…

04. September 2024

ÜBER 1.500 AUSSTELLER AUF DER FI EUROPE

Vom 19. bis 21. November ist die Messe Frankfurt erneut Gastgeber für die Fi Europe – die Weltleitmesse für Lebensmittel- und Getränke-Ingredients.…

30. August 2024

NEUE FEINKOSTPRODUKTE FÜR GESUNDEN GENUSS

Gesundheit und Genuss verschmelzen in Lebensmitteln immer mehr zu einer Einheit. Diesen Trend greift Hydrosol mit seinen Best-Ager-Konzepten auf. Nach…

21. August 2024

BINDER FÜR VEGANE FLEISCHALTERNATIVEN

Der zur Crespel & Deiters Group gehörende Ingredients-Spezialist Loryma reagiert auf die hohe Nachfrage nach Lebensmitteln mit leicht verständlichen…

15. August 2024

WURSTWAREN ZU WIRTSCHAFTLICHEN PREISEN

Um eine ausreichende Versorgung mit Lebensmitteln zu erschwinglichen Preisen zu gewährleisten, hat Hydrosol spezielle Funktionssysteme für die…

22. Juli 2024

PLANT-BASED DESSERTS FÜR PUREN GENUSS

Im stetig wachsenden Markt der pflanzlichen Mopro-Alternativen zählen Pendants zu Joghurt, Eiscreme und Dessert laut Innova Market Insights zu den…

03. Juli 2024

FUNKTIONELLE EXTRUDATE FÜR INSTANTPRODUKTE

Der Ingredients-Spezialist Loryma hat sein Lory Crumb-Portfolio um zwei neue Varianten aus Reismehl und Milchprotein erweitert. Die extrudierten…

×