17. Juni 2021

SONNENBLUMENLECITHIN MIT HOHEM HLB-WERT

Mit SternPur S DH 50 bringt Sternchemie ein hydrolysiertes, entöltes Sonnenblumenlecithin auf den Markt, das einen hohen HLB-Wert erreicht und viele…

16. Juni 2021

KÖRNIGES BROT MIT PROTEIN AUS DER ACKERBOHNE

Intensiver Korngeschmack und pflanzliches Protein sind bei Verbrauchern gefragter denn je. Mit KornPur von Uniferm steht dem Backgewerbe ab sofort…

07. Juni 2021

FI EUROPE FINDET ALS PRÄSENZ- UND ONLINE-EVENT STATT

Informa Markets veranstaltet in diesem Jahr die Food ingredients und Health ingredients Europe als Präsenzmesse mit einem umfangreichen digitalen…

28. Mai 2021

BULGUR & COUSCOUS "MADE IN GERMANY"

Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim, um den Rohstoff…

06. Mai 2021

MIT BIO-MARINADEN IN DIE GRILLSAISON

Hochwertiges Fleisch, am besten in Bio-Qualität, ist für viele Konsumenten mittlerweile ein Muss. Beste Qualität und Bio-Zertifizierung dürfen daher…

27. April 2021

WIEDERENTDECKTES MIT NEUEM NUTZEN

Welche Möglichkeiten bieten wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion? Die Gesellschaft Deutscher…

16. April 2021

VEGANE GRILLPRODUKTE AUF BASIS VON ERBSENPROTEIN

Fleischfreie Produkte für Veganer, Vegetarier und Flexitarier gehören zu den am stärksten wachsenden Segmenten der Food-Branche. So nahm nach einem…

09. April 2021

GRAS-NOTIFIZIERUNG FÜR SONNENBLUMENLECITHIN

Für sein breites Sortiment an Sonnenblumenlecithin wurde Sternchemie von der US Food and Drug Administration jetzt mit dem GRAS Letter of no Objection…

08. April 2021

ZENTIS INVESTIERT IN BERLINER START-UP HAFERKATER

Seit Februar 2021 beteiligt sich der Aachener Fruchtverarbeiter Zentis am Start-up Haferkater und vertieft damit die Zusammenarbeit mit innovativen…

×