06. Mai 2021

MIT BIO-MARINADEN IN DIE GRILLSAISON

Hochwertiges Fleisch, am besten in Bio-Qualität, ist für viele Konsumenten mittlerweile ein Muss. Beste Qualität und Bio-Zertifizierung dürfen daher…

27. April 2021

WIEDERENTDECKTES MIT NEUEM NUTZEN

Welche Möglichkeiten bieten wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion? Die Gesellschaft Deutscher…

16. April 2021

VEGANE GRILLPRODUKTE AUF BASIS VON ERBSENPROTEIN

Fleischfreie Produkte für Veganer, Vegetarier und Flexitarier gehören zu den am stärksten wachsenden Segmenten der Food-Branche. So nahm nach einem…

09. April 2021

GRAS-NOTIFIZIERUNG FÜR SONNENBLUMENLECITHIN

Für sein breites Sortiment an Sonnenblumenlecithin wurde Sternchemie von der US Food and Drug Administration jetzt mit dem GRAS Letter of no Objection…

08. April 2021

ZENTIS INVESTIERT IN BERLINER START-UP HAFERKATER

Seit Februar 2021 beteiligt sich der Aachener Fruchtverarbeiter Zentis am Start-up Haferkater und vertieft damit die Zusammenarbeit mit innovativen…

30. März 2021

VIELFÄLTIGE FISCHALTERNATIVEN AUF PFLANZENBASIS

Pflanzliche Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten sind nicht nur ernährungsphysiologisch, sondern auch aus ökologischer Sicht die Zukunft – unter…

22. Februar 2021

SCHOKOSTÜCKE MIT KOKOSBLÜTENZUCKER

Wenn es bei Lebensmitteln um "free from" geht, steht Zucker häufig im Mittelpunkt. Immer mehr Konsumenten greifen zu Produkten, die keinen…

22. Februar 2021

VEGANE FISCHALTERNATIVEN AUS WEIZENKOMPONENTEN

Loryma stellt ein neues Konzept für zukunftsweisende vegane Fischalternativprodukte vor. Verschiedene funktionelle Weizeningredients wie Stärken und…

10. Februar 2021

DEUTSCHE GREIFEN VERMEHRT ZU VITAMINEN

Dem Marktforschungsunternehmen Mintel zufolge ist der Umsatz des deutschen Nahrungsergänzungsmittelmarkts von 1,27 Milliarden Euro in 2019 im…

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