13. Mai 2022

BENEO INVESTIERT IN NEUES WERK ZUR VERARBEITUNG VON HÜLSENFRÜCHTEN

Beneo, einer der führenden Hersteller funktioneller Inhaltsstoffe, investiert 50 Millionen Euro in den Bau eines neuen Werkes zur Verarbeitung von…

09. Mai 2022

„ES WIRD KEINEM UNTERNEHMEN ALLEIN GELINGEN“

In der Herstellung pflanzlicher Ersatzprodukte sehen viele Ernährungswissenschaftler* innen einen positiven Schritt, um den weltweiten Fleischkonsum…

05. Mai 2022

COPERION UND COPERION K-TRON AUF DER IFFA

Auf der IFFA 2022 präsentieren Coperion und Coperion K-Tron ihre Technologien und ihre Prozesskompetenz für die Herstellung von Fleischersatzprodukten…

19. April 2022

FLEXITARIER TREIBEN MARKTWACHSTUM PFLANZLICHER PRODUKTE VORAN

Laut einer neuen Studie sind Verbraucherinnen und Verbraucher mit einem flexitarischen Ernährungsstil die treibende Kraft hinter dem Marktwachstum bei…

12. April 2022

MÜLLER’S MÜHLE PRÄSENTIERT FUNKTIONELLE HÜLSENFRUCHTMEHLE

Im Fokus des Messeauftritts von Müller’s Mühle Business Solution stehen auf der diesjährigen IFFA die natürlichen, allergenfreien Hülsenfruchtmehle…

01. April 2022

LÖSUNGEN FÜR FLEISCH, WURST UND PFLANZLICHE ALTERNATIVEN

Die Fleischindustrie befindet sich im Umbruch. Viele Betriebe stehen vor der Frage: Setzen wir weiterhin ausschließlich auf Fleischprodukte oder…

30. März 2022

RAPS BAUT PRODUKTION IN KULMBACH AUS

Der Gewürzexperte Raps aus Kulmbach hat seine Produktionskapazität um eine weitere Wirbelschichtanlage erweitert. Mit der neuen Anlage kann das…

21. März 2022

CHARAKTERISIERUNG VON GESCHMACKSSTOFFEN IN PFLANZENPROTEINEN

Mit ProtiScan bietet Symrise einen neuartigen analytischen Ansatz für das Verständnis und die Bewertung alternativer Proteinquellen und -anwendungen.…

23. Februar 2022

AUSGEFALLENER GESCHMACK UND ANSPRECHENDE OPTIK FÜR GRILLGUT

Raps erweitert sein Portfolio für Grillgewürze. Im Trend liegen sogenannte Rubs. Acht neue dieser streufähigen Trockenmischungen bringt der Kulmbacher…

×