21. Juli 2021

MASSGESCHNEIDERTE STABILISIERUNG VON FLEISCHPRODUKTEN

Fleisch bleibt auch in Zukunft ein gefragtes Lebensmittel. Das belegt die Studie "Agricultural Outlook 2020-2029" von OECD und FAO. Der Bericht…

19. Juli 2021

FLEISCHALTERNATIVEN AUF PILZBASIS AUS DEM LABOR

Pilze als Fleischersatz zu züchten, lautet das Ziel eines findigen Mikrobiologen. Das Ergebnis ist nicht nur schmackhaft, sondern könnte sogar einen…

11. Juli 2021

VOM SPEKTRUM DER NATUR PROFITIEREN

Im Juni widmete sich die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL) in einem Webinar erneut der Frage: Welche Möglichkeiten bieten…

05. Juli 2021

PFLANZENBASIERTE FUNKTIONSSYSTEME FÜR VEGETARISCHE PIZZA

Der bekannte Convenience-Klassiker Pizza erlebt aktuell einen neuen Hype: Das Marktforschungsunternehmen Euromonitor International prognostiziert dem…

28. Juni 2021

HYDROSOL BAUT PORTFOLIO KONTINUIERLICH AUS

Seine starke Kompetenz im Bereich Specialty Food Ingredients hat Hydrosol in den vergangenen Jahren unter anderem für neue Lösungen im…

22. Juni 2021

MÜLLER’S MÜHLE INVESTIERT 14,5 MILLIONEN EURO

Müller’s Mühle, einer der führenden Anbieter von Hülsenfrucht- und Reismehlen, hat 14,5 Millionen Euro in eine neue Veredelungs-Technologie…

17. Juni 2021

SONNENBLUMENLECITHIN MIT HOHEM HLB-WERT

Mit SternPur S DH 50 bringt Sternchemie ein hydrolysiertes, entöltes Sonnenblumenlecithin auf den Markt, das einen hohen HLB-Wert erreicht und viele…

16. Juni 2021

KÖRNIGES BROT MIT PROTEIN AUS DER ACKERBOHNE

Intensiver Korngeschmack und pflanzliches Protein sind bei Verbrauchern gefragter denn je. Mit KornPur von Uniferm steht dem Backgewerbe ab sofort…

07. Juni 2021

FI EUROPE FINDET ALS PRÄSENZ- UND ONLINE-EVENT STATT

Informa Markets veranstaltet in diesem Jahr die Food ingredients und Health ingredients Europe als Präsenzmesse mit einem umfangreichen digitalen…

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