03. Dezember 2021

GOLDFARBENE ALGE FÜR PANADEN

Schmackhaftes Essen, das gut aussieht, die Umwelt schont und auch noch gesund ist – wer wünscht sich das nicht? Die neue Chlorella-Alge Duplaco Gold…

30. November 2021

ENZYM-COMPOUND FÜR DIE HERSTELLUNG GLUTENFREIER WAFFELN

SternEnzym ermöglicht mit dem neuen Compound Sternzym GA 31077 GF die Herstellung von qualitativ hochwertigen glutenfreien Waffelblättern. Mithilfe…

17. November 2021

STRATEGISCHER PARTNER FÜR DIE HERSTELLUNG VON FLEISCHALTERNATIVEN

Heutzutage möchten viele Verbraucher Fleischprodukte in einigen ihrer Mahlzeiten ersetzen oder sich komplett vegetarisch oder vegan ernähren. Wie…

12. November 2021

WINNING TEAM FÜR VEGANE ALTERNATIVEN

Loryma, Hersteller von Inhaltsstoffen auf Weizenbasis, unterstützt seinen Kooperationspartner Stockmeier Food auf der diesjährigen Fi Europe und Hi…

04. November 2021

AUTHENTISCHER GENUSS, REIN PFLANZLICH

Bei einem Besuch des GoodMills Innovation-Foodtrucks können Besucher*innen der diesjährigen FiE in Frankfurt ganz neue Möglichkeiten für rein…

25. Oktober 2021

BIO-FRUCHTPULVER FÜR GETRÄNKE MIT GESUNDHEITLICHEN VORTEILEN

Bio-Produkte haben in der Lebensmittelbranche einen hohen Stellenwert. Ein Beispiel dafür ist das neuartige Fruchtpulver CherryShield mit dem…

27. September 2021

FLEISCHALTERNATIVEN AUS WEIZENTEXTURATEN

Mit der Lory Tex-Range des zu Crespel & Deiters gehörenden Zutaten-Spezialisten Loryma lassen sich verschiedene Fleisch- und Fisch-Applikationen…

22. September 2021

GESCHMACK FÜR PRODUKTE MIT PFLANZENPROTEIN

Symrise hat seine Aktivitäten rund um Geschmackslösungen für Produkte mit pflanzlichen Proteinen unter einem Dach zusammengefasst und zusätzlich…

13. September 2021

FEINE BACKWAREN AUF REINER PFLANZENBASIS

Die Plant-based Community wächst stetig: Immer mehr Konsumenten wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzenbasierten Lebensmitteln. Nach einer…

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