12. Februar 2025
GELINGSICHERER SAFTIGER KOCHSCHINKEN
Insbesondere auf kalten Platten darf zarter Schinken oft nicht fehlen. Die Kochpökelwaren müssen jedoch in Textur, Geschmack und Optik überzeugen. Und…
31. Januar 2025
PROTEINMISCHUNG FÜR BACKWAREN
Mit GoWell Tasty Protein stellt GoodMills Innovation eine neue Proteinmischung vor, mit der sich unkompliziert proteinreiche Backwaren ohne…
24. Januar 2025
NEUES FUNKTIONSSYSTEM FÜR MISCHFETTCREME
Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf kostenoptimierte Lösungen, die zugleich eine hohe Produktqualität und besondere Genusserlebnisse bieten.…
02. Januar 2025
GENUSS MIT GESUNDEM MEHRWERT
Herza bedient den Markt mit attraktiven Schokoladenstücken. Auf der Biofach in Nürnberg präsentiert der Hersteller vom 11. bis 14. Februar bunte…
27. November 2024
MYKOPROTEIN FÜR FLEISCH-ALTERNATIVEN
Bis zum Jahr 2031 soll der weltweite Umsatz mit veganen Lebensmitteln auf 40,53 Milliarden US-Dollar anwachsen – bei einer jährlichen Wachstumsrate…
20. November 2024
ZÜGIGE ENTWICKLUNG PFLANZLICHER ALTERNATIVEN
Auf der noch heute und morgen in Frankfurt laufenden Fi Europe zeigt Beneo Lösungen für eine schnellere und kosteneffizientere Entwicklung…
05. November 2024
MEHR BALLASTSTOFFE UND PROTEINE
Als Spezialist für Food Ingredients innerhalb der Crespel & Deiters Group bietet Loryma hochwertige Lösungen, um die Nährwerte von Pasta, Pizza und…
28. Oktober 2024
ZEHN JAHRE HILCONA COMPETENCE CENTER
Hilcona kann das zehnjährige Jubiläum seiner Competence Center feiern und blickt damit gleichzeitig auf eine Dekade voller Innovationen und…
24. Oktober 2024
SCHÄLEN MIT PROTEINVERSCHIEBUNG
Nach rund einem Jahr Bauzeit hat der Reinbeker Maschinenbauer Schule Mühlenbau eine hochmoderne Anlage zur Verarbeitung von Erbsen und Ackerbohnen…
24. Oktober 2024
SAHNE-ALTERNATIVE MIT STABILEM SCHAUM
Sie lassen sich besser lagern und sind haltbarer: Koch- und Aufschlagcremes auf Basis von Pflanzenfett und Milchprotein haben Vorteile gegenüber…