12. Februar 2025

GELINGSICHERER SAFTIGER KOCHSCHINKEN

Insbesondere auf kalten Platten darf zarter Schinken oft nicht fehlen. Die Kochpökelwaren müssen jedoch in Textur, Geschmack und Optik überzeugen. Und…

31. Januar 2025

PROTEINMISCHUNG FÜR BACKWAREN

Mit GoWell Tasty Protein stellt GoodMills Innovation eine neue Proteinmischung vor, mit der sich unkompliziert proteinreiche Backwaren ohne…

24. Januar 2025

NEUES FUNKTIONSSYSTEM FÜR MISCHFETTCREME

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf kostenoptimierte Lösungen, die zugleich eine hohe Produktqualität und besondere Genusserlebnisse bieten.…

02. Januar 2025

GENUSS MIT GESUNDEM MEHRWERT

Herza bedient den Markt mit attraktiven Schokoladenstücken. Auf der Biofach in Nürnberg präsentiert der Hersteller vom 11. bis 14. Februar bunte…

27. November 2024

MYKOPROTEIN FÜR FLEISCH-ALTERNATIVEN

Bis zum Jahr 2031 soll der weltweite Umsatz mit veganen Lebensmitteln auf 40,53 Milliarden US-Dollar anwachsen – bei einer jährlichen Wachstumsrate…

20. November 2024

ZÜGIGE ENTWICKLUNG PFLANZLICHER ALTERNATIVEN

Auf der noch heute und morgen in Frankfurt laufenden Fi Europe zeigt Beneo Lösungen für eine schnellere und kosteneffizientere Entwicklung…

05. November 2024

MEHR BALLASTSTOFFE UND PROTEINE

Als Spezialist für Food Ingredients innerhalb der Crespel & Deiters Group bietet Loryma hochwertige Lösungen, um die Nährwerte von Pasta, Pizza und…

28. Oktober 2024

ZEHN JAHRE HILCONA COMPETENCE CENTER

Hilcona kann das zehnjährige Jubiläum seiner Competence Center feiern und blickt damit gleichzeitig auf eine Dekade voller Innovationen und…

24. Oktober 2024

SCHÄLEN MIT PROTEINVERSCHIEBUNG

Nach rund einem Jahr Bauzeit hat der Reinbeker Maschinenbauer Schule Mühlenbau eine hochmoderne Anlage zur Verarbeitung von Erbsen und Ackerbohnen…

24. Oktober 2024

SAHNE-ALTERNATIVE MIT STABILEM SCHAUM

Sie lassen sich besser lagern und sind haltbarer: Koch- und Aufschlagcremes auf Basis von Pflanzenfett und Milchprotein haben Vorteile gegenüber…

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