27. August 2021
ROMACO AUF DER VITAFOODS EUROPE 2021
Auf der Vitafoods Europe 2021 präsentiert sich Romaco vom 5. bis 7. Oktober mit seinem prozesstechnischen Portfolio zur Herstellung von…
26. August 2021
OPTIMIERTE VARIANTE DER GELBEN ERBSE
GoodMills verfolgt das Ziel, den Plant-Based-Markt mit innovativen Zutaten aktiv mitzugestalten. Eine aktuelle Maßnahme ist die Zusammenarbeit mit…
18. August 2021
TIERISCHES ORIGINAL TRIFFT PFLANZLICHE ALTERNATIVE
"Hello Hybrids" lautete bereits im vergangenen Jahr einer der Top Ten Trends von Innova Market Insights. Mit dem Slogan lässt sich auch ein neues…
30. Juli 2021
PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG IN DER UMSETZUNG
Nachdem die Veranstaltung im vergangenen Jahr pandemiebedingt pausieren musste, lädt foodRegio e.V. am 12. Oktober im Rahmen der Anuga 2021 zur…
21. Juli 2021
MASSGESCHNEIDERTE STABILISIERUNG VON FLEISCHPRODUKTEN
Fleisch bleibt auch in Zukunft ein gefragtes Lebensmittel. Das belegt die Studie "Agricultural Outlook 2020-2029" von OECD und FAO. Der Bericht…
19. Juli 2021
FLEISCHALTERNATIVEN AUF PILZBASIS AUS DEM LABOR
Pilze als Fleischersatz zu züchten, lautet das Ziel eines findigen Mikrobiologen. Das Ergebnis ist nicht nur schmackhaft, sondern könnte sogar einen…
11. Juli 2021
VOM SPEKTRUM DER NATUR PROFITIEREN
Im Juni widmete sich die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL) in einem Webinar erneut der Frage: Welche Möglichkeiten bieten…
05. Juli 2021
PFLANZENBASIERTE FUNKTIONSSYSTEME FÜR VEGETARISCHE PIZZA
Der bekannte Convenience-Klassiker Pizza erlebt aktuell einen neuen Hype: Das Marktforschungsunternehmen Euromonitor International prognostiziert dem…
28. Juni 2021
HYDROSOL BAUT PORTFOLIO KONTINUIERLICH AUS
Seine starke Kompetenz im Bereich Specialty Food Ingredients hat Hydrosol in den vergangenen Jahren unter anderem für neue Lösungen im…
22. Juni 2021
MÜLLER’S MÜHLE INVESTIERT 14,5 MILLIONEN EURO
Müller’s Mühle, einer der führenden Anbieter von Hülsenfrucht- und Reismehlen, hat 14,5 Millionen Euro in eine neue Veredelungs-Technologie…