18. Mai 2022
NEUES OMEGA-3 CENTRE OF EXCELLENCE ERÖFFNET
Thai Union Ingredients hat sein neues Omega-3 Centre of Excellence (O3C) in Betrieb genommen. Dort werden spezielle und effizientere Methoden zur…
13. Mai 2022
BENEO INVESTIERT IN NEUES WERK ZUR VERARBEITUNG VON HÜLSENFRÜCHTEN
Beneo, einer der führenden Hersteller funktioneller Inhaltsstoffe, investiert 50 Millionen Euro in den Bau eines neuen Werkes zur Verarbeitung von…
09. Mai 2022
„ES WIRD KEINEM UNTERNEHMEN ALLEIN GELINGEN“
In der Herstellung pflanzlicher Ersatzprodukte sehen viele Ernährungswissenschaftler* innen einen positiven Schritt, um den weltweiten Fleischkonsum…
05. Mai 2022
COPERION UND COPERION K-TRON AUF DER IFFA
Auf der IFFA 2022 präsentieren Coperion und Coperion K-Tron ihre Technologien und ihre Prozesskompetenz für die Herstellung von Fleischersatzprodukten…
19. April 2022
FLEXITARIER TREIBEN MARKTWACHSTUM PFLANZLICHER PRODUKTE VORAN
Laut einer neuen Studie sind Verbraucherinnen und Verbraucher mit einem flexitarischen Ernährungsstil die treibende Kraft hinter dem Marktwachstum bei…
12. April 2022
MÜLLER’S MÜHLE PRÄSENTIERT FUNKTIONELLE HÜLSENFRUCHTMEHLE
Im Fokus des Messeauftritts von Müller’s Mühle Business Solution stehen auf der diesjährigen IFFA die natürlichen, allergenfreien Hülsenfruchtmehle…
01. April 2022
LÖSUNGEN FÜR FLEISCH, WURST UND PFLANZLICHE ALTERNATIVEN
Die Fleischindustrie befindet sich im Umbruch. Viele Betriebe stehen vor der Frage: Setzen wir weiterhin ausschließlich auf Fleischprodukte oder…
30. März 2022
RAPS BAUT PRODUKTION IN KULMBACH AUS
Der Gewürzexperte Raps aus Kulmbach hat seine Produktionskapazität um eine weitere Wirbelschichtanlage erweitert. Mit der neuen Anlage kann das…
21. März 2022
CHARAKTERISIERUNG VON GESCHMACKSSTOFFEN IN PFLANZENPROTEINEN
Mit ProtiScan bietet Symrise einen neuartigen analytischen Ansatz für das Verständnis und die Bewertung alternativer Proteinquellen und -anwendungen.…
23. Februar 2022
AUSGEFALLENER GESCHMACK UND ANSPRECHENDE OPTIK FÜR GRILLGUT
Raps erweitert sein Portfolio für Grillgewürze. Im Trend liegen sogenannte Rubs. Acht neue dieser streufähigen Trockenmischungen bringt der Kulmbacher…