23. April 2025
NEUE EXTRAKTIONSVERFAHREN FÜR FLEISCHERSATZPRODUKTE
Produkte aus alternativen Proteinen: Auf der IFFA dreht sich alles um das Thema "Technology for Meat and Alternative Proteins". Passend dazu zeigt das…
22. April 2025
FORMPRESSE MIT INTELLIGENTER KRAFTKONTROLLE
Loadsensing-Modul als Upgrade für Fleischpressen: Die Hoegger X3 Formpresse führt mit intelligenter Kraftkontrolle ein schonendes und effizientes…
22. April 2025
VOLLAUTOMATISCHE HÜHNERSCHENKEL-ENTBEINUNG
KI-gestützte Entbeinung von Hühnerschenkeln: Mayekawa stellt auf der IFFA die Toridas Mark III vor. Die neue Maschinengeneration für die…
22. April 2025
DURCHDACHTE TECHNIK FÜR HANDWERK UND INDUSTRIE
Technik für die Lebensmittelverarbeitung, die einen spürbaren Nutzen bringt: Wie das geht, zeigt K+G Wetter auf der IFFA in Frankfurt. In der "World…
17. April 2025
MASCHINEN FÜR DAS FÜLLEN UND PORTIONIEREN
Vakuumfüllmaschine der nächsten Generation: Vemag präsentiert in Frankfurt auf 1.800 Quadratmetern mit über 30 Linien effiziente und innovative…
16. April 2025
KNOCHENERKENNUNG IN HOCHGESCHWINDIGKEIT
Ishida auf der IFFA: Die Innovationen, die Ishida in Frankfurt vorstellt, adressieren die wichtigsten Herausforderungen der Fleischwirtschaft. Zu den…
14. April 2025
PULVER- UND GRANULATPRODUKTE NACHHALTIG VERPACKT
Auf der Vitafoods Europe in Barcelona stellt SternMaid vom 20. bis 22. Mai seine Services für maßgeschneiderte Pulver- und Granulatmischungen vor. Das…
24. März 2025
ENTALKOHOLISIERUNG VON KRISTALL-WEIZEN
GEA unterstützt die Edelweißbrauerei Farny in Kißlegg mit modernster Entalkoholisierungstechnologie. Im Mai soll eine AromaPlus-Anlage in Betrieb…
20. März 2025
SCHONENDES MISCHEN VON PULVERN
Das Mischen von Pulvern ist ein zentraler Prozess in der Lebensmittelindustrie. Dabei sind kurze Verarbeitungszeiten, exzellente Homogenität und…
19. März 2025
EIN MÜHLENPROJEKT MIT WEITBLICK
Die Rubinmühle Vogtland GmbH in Plauen zieht nach eineinhalb Jahren seit dem Neubau ein erstes Fazit und will auch 2025 in den Betrieb investieren.…