15. November 2022

PROXES PRÄSENTIERT NEUESTE ENTWICKLUNG

Mit der ProxxD bietet ProXES jetzt eine Maschine, die höchste Qualität mit höchster Effizienz verbindet. Dafür haben die Expertenteams aller…

11. November 2022

WENDELKNETER IM HYGIENIC DESIGN

Mit innovativen Wendelknetern im Hygienic Design präsentierte Diosna auf der diesjährigen Südback eine Premium-Lösung für moderne Großbäckereien. Bei…

07. November 2022

SPEISEÖLE ÜBERTREFFEN DEN ZUKÜNFTIGEN REINHEITSSTANDARD

Durch eigenes Sourcing und innovative Verfahren schafft es der Lohnhersteller Nutriswiss schon heute, kontaminierte Öle zu einem sicheren Lebensmittel…

04. November 2022

DIGITALISIERTE PRODUKTIONSLINIEN

Das Thema "Digitalisierung und Industrie 4.0" ist im Hause alco seit Jahren ein ständiger Begleiter bei der Entwicklung und Konstruktion von…

20. Oktober 2022

GENKI FOREST ENTSCHEIDET SICH FÜR SIDEL

Genki Forest, das Getränkeunternehmen mit dem schnellsten Wachstum in China, hat für seine jüngste Produktionslinie Sidels führendes Highspeed-System…

12. Oktober 2022

GEA INVESTIERT IN TECHNOLOGIEZENTRUM

Der international tätige GEA-Konzern investiert in seinen Standort in Biedenkopf-Wallau. Kürzlich erfolgte der offizielle Spatenstich für ein neues,…

05. Oktober 2022

BRANCHENKONGRESS CHOCO TEC 2022

Vom 13. bis 15. Dezember findet in Köln die Choco Tec statt. Der diesjährige Schokoladen-Kongress der Zentralfachschule der Deutschen…

30. September 2022

LÖSUNGEN ZUM JODIEREN VON SALZ

Die Mischung von jodierten und fluorierten Tafelsalzen, aber auch von Nitritpökelsalzen und anderen salzig-würzigen Grundstoffen für die…

19. September 2022

EINE NACHHALTIGE PROTEINQUELLE

Kürzlich hat Bühler sein neues Insect Technology Center (ITC) eröffnet. Die Einrichtung im schweizerischen Uzwil vereint das Fachwissen des…

16. September 2022

HILCONA INVESTIERT IN NASSEXTRUSION

Das Bauprojekt selbst konnte trotz schwieriger Umstände – bedingt durch Pandemie und vermehrte Lieferengpässe bei technischen Teilen – in der…

×