15. November 2022
PROXES PRÄSENTIERT NEUESTE ENTWICKLUNG
Mit der ProxxD bietet ProXES jetzt eine Maschine, die höchste Qualität mit höchster Effizienz verbindet. Dafür haben die Expertenteams aller…
11. November 2022
WENDELKNETER IM HYGIENIC DESIGN
Mit innovativen Wendelknetern im Hygienic Design präsentierte Diosna auf der diesjährigen Südback eine Premium-Lösung für moderne Großbäckereien. Bei…
07. November 2022
SPEISEÖLE ÜBERTREFFEN DEN ZUKÜNFTIGEN REINHEITSSTANDARD
Durch eigenes Sourcing und innovative Verfahren schafft es der Lohnhersteller Nutriswiss schon heute, kontaminierte Öle zu einem sicheren Lebensmittel…
04. November 2022
DIGITALISIERTE PRODUKTIONSLINIEN
Das Thema "Digitalisierung und Industrie 4.0" ist im Hause alco seit Jahren ein ständiger Begleiter bei der Entwicklung und Konstruktion von…
20. Oktober 2022
GENKI FOREST ENTSCHEIDET SICH FÜR SIDEL
Genki Forest, das Getränkeunternehmen mit dem schnellsten Wachstum in China, hat für seine jüngste Produktionslinie Sidels führendes Highspeed-System…
12. Oktober 2022
GEA INVESTIERT IN TECHNOLOGIEZENTRUM
Der international tätige GEA-Konzern investiert in seinen Standort in Biedenkopf-Wallau. Kürzlich erfolgte der offizielle Spatenstich für ein neues,…
05. Oktober 2022
BRANCHENKONGRESS CHOCO TEC 2022
Vom 13. bis 15. Dezember findet in Köln die Choco Tec statt. Der diesjährige Schokoladen-Kongress der Zentralfachschule der Deutschen…
30. September 2022
LÖSUNGEN ZUM JODIEREN VON SALZ
Die Mischung von jodierten und fluorierten Tafelsalzen, aber auch von Nitritpökelsalzen und anderen salzig-würzigen Grundstoffen für die…
19. September 2022
EINE NACHHALTIGE PROTEINQUELLE
Kürzlich hat Bühler sein neues Insect Technology Center (ITC) eröffnet. Die Einrichtung im schweizerischen Uzwil vereint das Fachwissen des…
16. September 2022
HILCONA INVESTIERT IN NASSEXTRUSION
Das Bauprojekt selbst konnte trotz schwieriger Umstände – bedingt durch Pandemie und vermehrte Lieferengpässe bei technischen Teilen – in der…