11. Februar 2022
RÖNTGENPRÜFSYSTEM IX-G2-F BIETET HÖCHSTLEISTUNG
Ishida bringt das Röntgenprüfsystem IX-G2-F auf den Markt. Das Gerät arbeitet mit der Dual-Energy-Technik und verfügt über neu entwickelte…
31. Januar 2022
CRESPEL & DEITERS ÜBERNIMMT ECP
Die Crespel & Deiters Group, einer der führenden Produzenten von weizenbasierten Lösungen, hat zum 1. Januar 2022 die Integration von Extruded Cereal…
28. Januar 2022
WÄLZLAGER ERHÖHEN ANLAGENVERFÜGBARKEIT
Die Lebensmittelindustrie stellt hohe Anforderungen an die Wälzlager in den Verarbeitungsanlagen. Dazu gehören: lange Lebensdauer, Eignung für…
26. Januar 2022
SELECTUM UND BÜHLER KREIEREN CO2-NEUTRALEN SNACK
Das österreichische Start-up Selectum und der Schweizer Technologiekonzern Bühler haben gemeinsam eine neue, gesunde Snack-Kategorie geschaffen –…
25. Januar 2022
TOP-LEISTUNG FÜR KLEINERE MENGEN
Beste Qualität, hohe Flexibilität und maximale Ausbeute auch bei geringeren Ausbringungsmengen – mit dem universellen Portioniersystem GMS 400 ergänzt…
19. Januar 2022
CUSTOMIZED SOLUTIONS FÜR DIE FOOD-INDUSTRIE
Im Sinne von "Meine Idee. Meine Lösung." rückt Handtmann ab 2022 spezifische Kundenwünsche noch stärker in den Mittelpunkt. Mit den neuen "Handtmann…
19. Januar 2022
VERLORENES NUTZBAR MACHEN
Zur Umsetzung der im Februar 2019 beschlossenen Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung hat die Bundesregierung fünf…
19. Januar 2022
NEUES GUI FÜR ZSK-EXTRUDER
Coperion hat seiner CSpro Steuerung für die ZSK Doppelschneckenextruder ein neues Erscheinungsbild verliehen. Dieses innovative Graphical User…
18. Januar 2022
ANLAGE ZUR PRODUKTION VON INSEKTENPROTEINEN
Dematic baut für die Aspire Food Group im kanadischen London die weltweit erste vollautomatische Anlage zur Produktion von Insektenproteinen. Für den…
14. Januar 2022
EFFIZIENTES REINIGEN VON PFLUGSCHAR-MISCHERN
Automatische WIP-Systeme bieten die geeignete technische Lösung für eine zuverlässige und reproduzierbare Reinigung von Produktionsmaschinen, zum…