16. Januar 2024
IM FOOD CREATION CENTER WERDEN IDEEN WIRKLICHKEIT
Im November des vergangenen Jahres hat der Schweizer Technologiekonzern Bühler sein erweitertes Zentrum für Lebensmittelinnovationen in Uzwil…
10. Januar 2024
CARLSBERG INVESTIERT IN NACHHALTIGE KHS-TECHNIK
Mit einer Investition von umgerechnet mehr als 11,5 Millionen Euro in die Modernisierung seiner Abfüll- und Verpackungsanlagen ergreift die Carlsberg…
10. Januar 2024
ESL-ABFÜLLMASCHINE DER NÄCHSTEN GENERATION
Von Elopak gibt es eine neue Abfüllmaschine, die die Haltbarkeit von Frischeprodukten auf bis zu 60 Tage verlängert. Sie verfügt über ein…
05. Januar 2024
CO2-RÜCKGEWINNUNG IN KLEINEREN BRAUEREIEN
Auf der BrauBeviale 2023 stellte GEA seine Pläne für ein Entwicklungsprojekt zur CO2-Rückgewinnung für kleinere Brauereien mit 50.000 Hektolitern…
13. Dezember 2023
ANLAGEN AUS ROSTFREIEM EDELSTAHL
In Deutschland füllen jährlich etwa 150 Unternehmen über zwölf Milliarden Liter Mineral- und Heilwasser ab. Hohe Anforderungen an gesicherte Hygiene,…
08. Dezember 2023
SCHNELLE WURSTTRENNUNG IN PERFEKTION
Die Wursttrenntechnologie von Handtmann Inotec ist optimal für die präzise, schnelle und automatisierte Vereinzelung vielfältiger Wursttypen in…
05. Dezember 2023
WENIGER AUSFÄLLE DURCH PENDELROLLENLAGER
Ein britischer Hersteller von Tiernahrung war auf das Added Value Programme von NSK aufmerksam geworden, in dessen Rahmen Experten die Wälzlager in…
23. November 2023
NEUES ZENTRUM FÜR INNOVATIONEN IN UZWIL
Der Schweizer Technologiekonzern Bühler stellte vor wenigen Tagen sein neues Zentrum für Lebensmittelinnovationen in Uzwil vor, das vielfältige…
21. November 2023
NEUE HYGIENE-SCHRÄGSITZVENTILE
Schubert & Salzer erweitert sein Sortiment an Steril- und Aseptikventilen um zwei neue Typen von Hygiene-Schrägsitzventilen. Das Absperrventil Typ…
16. November 2023
ENTKEIMUNG VON ROHSTOFFEN MITTELS INFRAROTLICHT
Auf das Verarbeiten, Verpacken, die Logistik und den Verkauf von Lebensmittelrohstoffen ist Ziegler Organic spezialisiert. Am Unternehmensstandort in…