17. April 2025

FLOWPACK-LÖSUNG FÜR MAP

Verpackungslösungen für den Fleischsektor: Ulma Packaging stellt im Rahmen der IFFA seine wichtigsten Verpackungsmaschinen speziell für die Anwender…

17. April 2025

ROBOTER FÜR DIE FLEISCHVERARBEITUNG

Hygienegerechte Roboter: Stäubli Robotics will mit Live-Demonstrationen und Branchen-Know-how belegen, wie Produzenten ihre Effizienz und…

16. April 2025

CLIPMASCHINEN IN ALLEN LEISTUNGSKLASSEN

Vom Handclipper bis zur Automationslösung: Ressourcenschonende Verpackungslösungen stehen bei Poly-clip System im Mittelpunkt. Der Messestand des…

16. April 2025

INNOVATIVE UND ERPROBTE HYGIENELÖSUNGEN

Strategische Kooperation eingegangen: Hygiene ist nicht nur eine Verpflichtung, sondern ein Versprechen an Verbraucher und Unternehmen. In diesem…

16. April 2025

MEHRKOPFWAAGE IM HYGIENIC DESIGN

Produkte wiegen, übergeben und flexibel verpacken: Hastamat zeigt dem Fachpublikum am Messestand die Vorteile der Stick-Mehrkopfwaage CP-16-S32 im…

16. April 2025

KNOCHENERKENNUNG IN HOCHGESCHWINDIGKEIT

Ishida auf der IFFA: Die Innovationen, die Ishida in Frankfurt vorstellt, adressieren die wichtigsten Herausforderungen der Fleischwirtschaft. Zu den…

05. Juli 2022

VERARBEITUNG UND VERPACKUNG VON BACON

Auf der IFFA zeigte Weber, wie durch ganzheitliche Linienkonzepte Mehrwert geschaffen wird. Eines davon war die hochautomatisierte Komplettlösung für…

01. Juli 2022

NEUE PERSPEKTIVEN FÜR FLEISCHWAREN-HERSTELLER

„Plant-based Food hat sich zu einem der wichtigsten Food-Trends unserer Zeit entwickelt. Neben pflanzenbasierten Produkten kündigen sich nun auch…

10. Juni 2022

HANDTMANN ERZIELT BESTES IFFA ERGEBNIS

Handtmann hat auf der IFFA 2022 erneut seine Innovationskraft bewiesen. Auf über 2.000 Quadratmeter Standfläche wurden Konzepte für eine moderne,…

07. Juni 2022

AUTHENTISCHE TEXTUR, EINFACHE VERARBEITUNG

GoodMills Innovation zieht nach der diesjährigen IFFA eine sehr positive Bilanz: Mit pflanzlichen Fleischalternativen als einer der aktuellen…

×