10. Juni 2024

ERWEITERUNG DES STANDORTS WOLFERTSCHWENDEN

Die Weber Food Technology GmbH erweitert ihren Standort in Wolfertschwenden – sowohl räumlich als auch personell. Ende Mai erfolgte der symbolische…

05. Juni 2024

MULTIPORTVENTILE SPAREN PLATZ UND REDUZIEREN TOTRAUM

Mit Robolux-Ventilmodulen von Bürkert Fluid Control Systems lassen sich komplexe Knotenpunkte mit einer großen Anzahl von Teilnehmern und Funktionen…

31. Mai 2024

PRÄZISE TECHNIK FÜR HOHE QUALITÄT

Das Technologieunternehmen Hecht in Pfaffenhofen befasst sich mit dem Handling von Schüttgütern. Innovative Konzepte zur Verbesserung der…

30. Mai 2024

„UNSERE ANLAGEN SPIELEN HIER KLAR IHRE VORTEILE AUS“

Ob es nun um Pulver, stückige, flüssige oder hochviskose Produkte geht: Bäcker wechseln mehrmals täglich die Rezepturen, um ihre Produktion an die…

24. Mai 2024

DRUCKLUFTFREI AUF DAS GEBÄCK

In der Herstellung von Feingebäck spielen Präzision und Zuverlässigkeit entlang der gesamten Prozesskette eine maßgebliche Rolle. Das gilt auch für…

22. Mai 2024

HOMOGENISATOREN AUS CIRCLE GREEN-EDELSTAHL

Tetra Pak erweitert sein Portfolio an Homogenisatoren und bietet nun Komponenten mit Outokumpu Circle Green-Edelstahl an. Dieses Material weist im…

16. Mai 2024

TAG DES OFFENEN TECHNIKUMS IN FREISING

Am 21. Juni lädt das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) interessierte Unternehmen zum Tag des offenen Technikums nach…

13. Mai 2024

BIOREAKTOREN UNTERSCHIEDLICHER GRÖSSE

Fermenter spielen eine entscheidende Rolle in zahlreichen Prozessen. Die speziellen Behälter ermöglichen die Durchführung von Fermentationsprozessen,…

13. Mai 2024

INNOVATIVE EXTRUSIONSTECHNIK

Proteine auf pflanzlicher Basis tragen dazu bei, die aktuellen Herausforderungen in Bezug auf Nachhaltigkeit zu lösen. Wie dies mittels modernster…

06. Mai 2024

LOHNTROCKNUNG AUF HIGH-CARE-NIVEAU

Im vergangenen Jahr hat Uelzena ein neues Sprühtrocknungswerk in Betrieb genommen, um seinen Lohnherstellungsbereich deutlich zu erweitern.…

×