05. Dezember 2025
GROSSMISCHANLAGE FÜR DIE AROMENPRODUKTION
Für Symrise errichtet GEA eine großtechnische Mischanlage zur Herstellung von Aromen am Hauptstandort Holzminden. Mit der schlüsselfertigen…
01. Dezember 2025
GEWÜRFELTE SNACKS IM CHEDDAR-STYLE
Neben einem überzeugenden Geschmack und einem hohen Proteingehalt ist das Thema Clean Label ein Treiber im Plant-based-Markt. Für diese Ansprüche hat…
24. November 2025
NEUE PRÄPARATE FÜR DIE ROHWURSTREIFUNG
Zucker in der Rohwurst ist mehr als nur Geschmack. Er ist die primäre Energiequelle für Starter- und Reifekulturen, treibt die Fermentation voran und…
20. November 2025
KÜNSTLICHE INTELLIGENZ ZUR PRODUKTENTWICKLUNG
Red Rabbit und die Crespel & Deiters Group setzen neue Maßstäbe in der Produktentwicklung für die Lebensmittelindustrie. Auf der diesjährigen Fi…
10. November 2025
QUALITÄTSKONTROLLE IN DER MILCHPRODUKTION
In der modernen Milchproduktion steht Qualitätssicherung an oberster Stelle – und das aus gutem Grund: „Verfälschungen, etwa durch das Strecken von…
06. November 2025
EI-ERSATZ FÜR BACKWAREN UND SNACKS
Um Lebensmittelhersteller mehr Unabhängigkeit zu bieten, hat Loryma, Spezialist für funktionelle Weizenzutaten, Lory Stab entwickelt. Der innovative…
03. November 2025
BENEO FÖRDERT NACHHALTIGEN REISANBAU
Beneo nimmt an einem dreijährigen Projekt zur Förderung des nachhaltigen Reisanbaus in Vietnam teil. Gemeinsam mit der internationalen…
29. Oktober 2025
TECHNOLOGIE TRIFFT AUF AUTHENTISCHEN GESCHMACK
Unter dem Motto "Unlocking Functionality, Taste & Innovation" präsentiert die Raps Group vom 2. bis 4. Dezember 2025 im Rahmen der Paris Expo Porte de…
21. Oktober 2025
FUNKTIONSSYSTEME FÜR PFLANZLICHE ALTERNATIVEN
Nach Burger und Meatballs gehören Würste und Aufschnitt zu den beliebtesten Produkten im Bereich der pflanzlichen Fleisch-Alternativen. Das zeigt eine…
10. Oktober 2025
SYMRISE STEIGERT KOMPETENZ FÜR PULVERPRODUKTE AUS HUHN
Symrise bringt eine Reihe weiterer Pulverlösungen aus Huhn auf den Markt, die am Standort Berric in Frankreich hergestellt werden. Ein neuer…