03. März 2025
ALLROUNDER FÜR VIELE EINSATZBEREICHE
Die neue Membrandosierpumpe beta/ X von ProMinent ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das zu fördernde Volumen wird per Click-Wheel eingegeben und…
27. Februar 2025
TIEFKÜHLLAGER MIT HOHEM AUTOMATISIERUNGSGRAD
Klinkhammer Intralogistics hat von der niederösterreichischen Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH den Auftrag erhalten, ein automatisiertes dreigassiges…
26. Februar 2025
FERTIGGERICHTE IN PAPIERVERPACKUNGEN
Koehler Paper hat zusammen mit pack&satt, einem Hersteller von Bio-Fertiggerichten, eine Papierverpackung für Convenience-Produkte entwickelt. Die…
25. Februar 2025
KI FÜR MEHR WETTBEWERBSFÄHIGKEIT
Auf der diesjährigen Hannover Messe zeigen rund 4.000 Unternehmen vom 31. März bis 4. April Lösungen für die Produktion und Energieversorgung der…
24. Februar 2025
MARMORIERTE PLANT-BASED STEAKS
Seit einem Jahr geht der Plant-based-Pionier Planteneers mit dem Füll- und Portioniersystemehersteller Handtmann gemeinsame Wege. Deren Ziel ist,…
21. Februar 2025
MAXIMALE LEISTUNG BEI HOHEN DREHZAHLEN
Eine Neuentwicklung im Bereich der mechanischen Verbindungselemente wurde von Fluro herausgebracht: die kugelgelagerten Gelenkköpfe der Baureihe K.…
20. Februar 2025
MIT ULTRASCHALL ABLAGERUNGEN REDUZIEREN
Mit Ultraschall lassen sich Ablagerungen in Flaschenreinigungsmaschinen deutlich reduzieren, Reinigungsintervalle verlängern und Stillstandszeiten…
20. Februar 2025
BLITZBLANKE PERFORMANCE
Für den Schomaker-Kunden ist Sauberkeit Pflicht. Denn überall dort, wo die Maschinen der Spezialisten für Lebensmittelverarbeitung zum Einsatz kommen,…
20. Februar 2025
SAUBERE ENTLASTUNG FÜR GETRÄNKEHERSTELLER
Um Getränkehersteller eine wartungsarme und ausfallsichere Produktion zu ermöglichen, präsentierte Igus auf der BrauBeviale seine Lösungen für eine…
20. Februar 2025
MEHR POTENZIAL FÜR GEPUFFTE PRODUKTE
Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat von Cerex die innovative Puffing-Technologie für Lebensmittel und Tierfutteranwendungen erworben. Diese…