06. Mai 2022
PERFEKT FÜR DEN RICHTIGEN SCHNITT
Konsequenter Fokus auf das Metzgerhandwerk trotz Technisierung – so lautet das Erfolgsrezept von Edeka Südwest Fleisch. In der Bearbeitung von…
06. Mai 2022
HYGIENISCHE FÖRDERERPLATTFORM
Mit der Markteinführung des neuen Special Hygienic Conveyors erweitert der Materialflussausrüster Interroll sein bestehendes Angebot für die…
06. Mai 2022
FUNKTIONELL UND HYGIENISCH
Innovative Konzepte bei Produktion, Materialfluss und Logistik sind heute wesentliche Wettbewerbsfaktoren in der Lebensmittelindustrie. Dabei spielen…
05. April 2022
DAS LABOR 4.0 NIMMT GESTALT AN
Wie lässt sich die Sicherheit von Lebensmitteln angesichts von internationalen Handelsketten und dem gleichzeitig wachsenden Bedürfnis nach…
05. April 2022
„UNSERE TECHNOLOGIE IST EIN ABSOLUTES NOVUM“
Während übliche Vision-Systeme die Qualität überprüfen, indem sie Fehlermerkmale an der Oberfläche erkennen, reicht die hyperspektrale…
05. April 2022
FREMDKÖRPER EFFIZIENT ENTFERNEN
Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit. Schutz des Markenimages. Einhaltung der Produktspezifikationen. Minimierung von Lebensmittelabfällen.…
16. März 2022
SCHNELLER UND EFFIZIENTER HANDELN MIT ERP
Die schweizerische Bell Food Group steckt mitten in der digitalen Transformation. CIO Sven Friedli sind dabei zwei Pfeiler wichtig: ein zuverlässiger…
16. März 2022
FALTSCHACHTELN ALS NACHHALTIGE VERPACKUNGEN
Nachhaltigkeit – schon lange kein reiner Trend mehr. Verantwortung für die Umwelt zu übernehmen, ist zukunftsweisend und verlangt nach einer…
16. März 2022
HÖHERE QUALITÄT DANK DESINFEKTION
Lebensmittel sind ein idealer Nährboden für Mikroorganismen. Daher müssen bei ihrer Verarbeitung strenge Hygienevorschriften eingehalten werden. Der…
17. Februar 2022
ALLES UNTER BESTER KONTROLLE
Verändertes Verbraucherverhalten und eine zunehmende Variantenvielfalt bei den Produkten stellen Unternehmen der Milchindustrie weltweit vor immer…