23. Mai 2025

PREMIERE FÜR SCHUBERT IN MÜNCHEN

Messepremieren sind stets etwas Besonders. Für Schubert steht die erste Teilnahme an der automatica vom 24. bis 27. Juni in München noch dazu im…

22. Mai 2025

TROPHELIA-WETTBEWERB MIT "FLEXI-NUGGET" GEWONNEN

Mit der Produktidee "Flexi-Nugget" hat ein Studierenden-Team der Hochschule Bremerhaven den diesjährigen Trophelia-Wettbewerb gewonnen, der zum 16.…

21. Mai 2025

VOLLER BARRIERESCHUTZ AUCH OHNE ALUMINIUM

Als Vorreiter im Bereich der aseptischen Kartonpackungen ohne Aluminiumschicht hat SIG die Markteinführung einer weiteren Branchenneuheit bekannt…

20. Mai 2025

SAUBERE SOHLEN UND RÄDER IM BETRIEB

Bei einem Standortwechsel nutzte die Bäckerei Schrader die Gelegenheit, ihre Hygieneausstattung aufzurüsten. Zu den Neuerungen gehört auch ProfilGate,…

19. Mai 2025

SENSOREN FÜR INTENSIVE PROZESSE

Um die vielfältigen Prozesse in hygienisch anspruchsvollen Lebensmittelproduktionen so effizient wie möglich zu gestalten, sind in fortschrittlichen…

19. Mai 2025

FLEXIBILITÄT BEI HOHER DYNAMIK

In der komplexen Frischewelt der Lebensmittellogistik sind effiziente Lieferketten und eine fortschrittliche Lagerlogistik unerlässlich. Nur mit ihnen…

19. Mai 2025

HEIMKOMPOSTIERBARE LEBENSMITTELVERPACKUNGEN

Für nachhaltige Lebensmittelverpackungen bietet Metpack, Istanbul, seit Kurzem beschichtete Papiere und Pappen an, die nach DIN EN 13432 als…

19. Mai 2025

RUSTIKAL UND EFFIZIENT PRODUZIERT

Mit "Pinsa 100%" bietet GoodMills Innovation eine durchdachte Lösung für Bäckereien, die ihr Angebot an hochwertigen Snackprodukten ausbauen wollen.…

09. Mai 2025

EINFACHES RETROFIT MIT IO-LINK

Neben den Trendthemen Energieeffizienz und Digitalisierung besteht in der Prozessindustrie der altbekannte Wunsch nach robusten Komponenten,…

08. Mai 2025

NUTRISWISS ERÖFFNET NEUES SENSORIK-LABOR

Ob Öle und Fette als geschmacklich einwandfrei und angenehm empfunden werden, basiert auf einer Vielzahl sensorischer Reize. Den wichtigsten Einfluss…

×