17. September 2024
MIT DEM FOKUS AUF KÄLTEVERFAHREN
Bei Icecool stehen vom 26. bis 29. Oktober auf der Südback in Stuttgart aktuelle Kälteverfahren im Mittelpunkt, die allesamt auf zukunftsfähigen…
16. September 2024
PRÄZISIONSFERMENTATION IM BIOREAKTOR
Die Weltbevölkerung wächst und mit ihr auch der Bedarf an Nahrung. Um diese bereitstellen zu können, stößt vor allem die klassische Landwirtschaft an…
16. September 2024
THERMOFORMER ERHÖHT DIE VERPACKUNGSEFFIZIENZ
Die Süddeutsche Truthahn AG, die zur Bell Food Group gehört, setzt im Weichfolien-Segment auf modernste Verpackungstechnik. Der Thermoformer der…
16. September 2024
„WIR MÜSSEN RAUS AUS DER PREMIUMFALLE!“
Ein zentrales Ziel der Gerhard Schubert GmbH ist, die Konsumgüterhersteller auf ihrem Weg in eine nachhaltige Zukunft zu unterstützen. Folgerichtig…
16. September 2024
NEUE VENTILTECHNOLOGIE FÜR SPRÜHTROCKNUNGSPROZESSE
GEA, ein weltweit führender Anbieter von Lösungen für die Lebensmittel- und Milchverarbeitung, stellt seine patentierte…
16. September 2024
INNOVATIVER FELDBUS-DREHGEBER
Baumer erweitert sein umfangreiches Produktportfolio für Positionieraufgaben um einen weiteren innovativen Feldbus-Drehgeber. Der EN580C überzeugt auf…
13. September 2024
FERMENTATIONSPRODUKT IN FLÜSSIGER FORM
Mit einem Trend Award wird Uniferm auf der diesjährigen Südback, die vom 26. bis 29. Oktober in Stuttgart stattfindet, ausgezeichnet. Den Preis erhält…
12. September 2024
DOSIEREN AUF INDUSTRIELLEM NIVEAU
Auf der Südback in Stuttgart zeigt Handtmann vom 26. bis 29. Oktober neueste Technologie zur Herstellung einer großen Backwarenvielfalt, vom…
11. September 2024
HOCH BEANSPRUCHBARE BODENSYSTEME
Robust und hygienisch im betrieblichen Alltag sind die Bodenbeschichtungen von Silikal. Der Reaktionsharzspezialist informiert über deren Vorzüge vom…
10. September 2024
HYGIENETECHNIK DER NEUESTEN GENERATION
Hygienetechnik ist in vielen Lebensmittelbetrieben eine wichtige Stellschraube, die sowohl die Sicherheit als auch die Effizienz enorm steigern kann.…