13. Mai 2024

INNOVATIVE EXTRUSIONSTECHNIK

Proteine auf pflanzlicher Basis tragen dazu bei, die aktuellen Herausforderungen in Bezug auf Nachhaltigkeit zu lösen. Wie dies mittels modernster…

11. Mai 2024

„DIE DIGITALISIERUNG IST EIN ZUKUNFTSTREIBER“

Nach der erfolgreichen Premiere findet der DIL Technology Day in diesem Jahr vom 11. bis 12. Juni erneut in Quakenbrück statt. LEBENSMITTELTECHNIK…

10. Mai 2024

FLEXIBLER UND SCHNELLER KARTONVERSCHLIESSER

Kartons mit unterschiedlichen Formaten mit Hochleistung verschließen? Der neue Kartonverschließer CS Random HS von Lantech macht es möglich. Er…

08. Mai 2024

FRISCHE LEBENSMITTEL IM SCHRUMPFBEUTEL

Maximale Haltbarkeit bei minimaler Verpackung: Die Schrumpfbeutel von allfo schmiegen sich eng an Fisch, Fleisch, Wurst oder Käse an und machen die…

07. Mai 2024

HILCONA FORCIERT ERNEUERBARE ENERGIE

Die Liechtensteiner Hilcona-Gruppe engagiert sich weiter für den Ausbau von erneuerbaren Energieträgern und investiert 2,3 Millionen Schweizer Franken…

06. Mai 2024

STETS VERFÜGBARE WAREN IM LAGER

Im Zuge des aktuellen Personalmangels in der Intralogistik spielt ein effizientes Lagermanagement eine entscheidende Rolle, insbesondere für Waren in…

06. Mai 2024

LOHNTROCKNUNG AUF HIGH-CARE-NIVEAU

Im vergangenen Jahr hat Uelzena ein neues Sprühtrocknungswerk in Betrieb genommen, um seinen Lohnherstellungsbereich deutlich zu erweitern.…

06. Mai 2024

HYGIENEGERECHTE HANDHABUNGSROBOTER

Yaskawa baut mit einer europäischen Neuentwicklung das Lösungsangebot für hygienesensitive Roboteranwendungen aus: Jetzt stellt der Hersteller die…

03. Mai 2024

NEUE WÄRMEPUMPE BEI BENEO NUTZT ABWASSERENERGIE

Beneo, ein führender Hersteller von funktionellen Zutaten, installiert in seinem Werk im belgischen Wijgmaal eine moderne Wärmepumpe. Die Anlage von…

02. Mai 2024

ASEPTISCHE ABFÜLLUNG IN STANDBEUTEL

SIG hat die Markteinführung eines neuen aseptischen Abfüllsystems für vorgefertigte Standbeutel mit Verschluss bekannt gegeben. Das Prime 55 In-Line…

×