27. Juni 2023

HANDTMANN FEIERT 150-JÄHRIGES BESTEHEN

1873 aus einer handwerklichen Messinggießerei entstanden, ist Handtmann heute ein weltweit tätiges Technologieunternehmen mit 4.300 Mitarbeitenden,…

26. Juni 2023

MISCHER FÜR VERSCHIEDENE EINSATZBEREICHE

Mit dem Universalmischer V100 hat Diosna einen Alleskönner im Programm, der auf der diesjährigen interpack in Düsseldorf vorgestellt wurde. Er vereint…

23. Juni 2023

INNOVATIONEN IN DER FOODBRANCHE

Die Lebensmittelwirtschaft zeigt sich ungeachtet herausfordernder Rahmenbedingungen innovationsorientiert und hat dabei sowohl den Endverbraucher als…

23. Juni 2023

NEUENTWICKELTER SCHALENVERSIEGLER

Leistungsstark, energieeffizient, nachhaltig und dazu noch sehr kompakt – der neue Schalenversiegler QX-500 setzt Maßstäbe. Ishida erfüllt damit die…

22. Juni 2023

LEICHT ZU ÖFFNENDE SNACKVERPACKUNGEN

Snacks wie gezuckerte Nüsse, Schokolade oder Trockenfrüchte werden üblicherweise in Beuteln verpackt. Da das Material in der Regel sehr reißfest ist,…

21. Juni 2023

VON BEGINN AN AUF HYGIENE GETRIMMT

Schaltschränke sind das Herzstück aller Automatisierungslösungen in der Lebensmittelindustrie. Sie müssen strengen Hygieneanforderungen genügen,…

21. Juni 2023

MEHRWEGPOOL FÜR WEINFLASCHEN

Die Verallia Deutschland AG, Teil des führenden europäischen und weltweit drittgrößten Herstellers von Glasbehältern für Lebensmittel und Getränke,…

20. Juni 2023

NEUER BLOCKFLANSCH GARANTIERT OPTIMALE EINBAULAGE DER DICHTUNG

Armaturenwerk Hötensleben (AWH) hat einen neuen Blockflansch gemäß DIN 11864-2 mit bis zu 25 bar Druckfestigkeit entwickelt. Dieser verfügt über einen…

20. Juni 2023

MEHR PROZESSSICHERHEIT IN DER SPEISEÖLRAFFINATION

Der Hagener Spezialist für Industriearmaturen, Ebro, hat für die Speiseölraffination eine Verlängerung der Standzeit der Armatur in…

20. Juni 2023

SAUBER, SICHER, SCHMIERFREI

Keine industrielle Produktion ohne Bewegung – das gilt auch für die Lebensmittelproduktion. Dabei sind hier zusätzliche Anforderungen zu beachten,…

×