21. Februar 2022

TECHNOLOGIE FÜR VEGGIE-PROZESSE

Plant Based Food ist zu einem Erfolgsfaktor im Lebensmittelhandel geworden. Vom 26. bis 29. April thematisiert die Anuga FoodTec die Verarbeitung…

18. Februar 2022

HANDTMANN AUF DER ANUGA FOODTEC

Unter dem Motto "We turn Ideas into Solutions" präsentiert Handtmann vom 29. bis 29. April in Köln auf der Anuga FoodTec neueste Technologien zur…

18. Februar 2022

NORD DRIVESYSTEMS WEITER AUF WACHSTUMSKURS

Nord Drivesystems setzt seinen Wachstumskurs fort. Dank innovativer Produktneuheiten und umfassender Investitionen konnte das norddeutsche…

17. Februar 2022

AUF HYGIENE GETRIMMT

In der Lebensmittelproduktion gilt: Alles, was mit den Produkten in Berührung kommen kann, muss sich leicht und vollumfänglich reinigen lassen. Das…

17. Februar 2022

ALLES UNTER BESTER KONTROLLE

Verändertes Verbraucherverhalten und eine zunehmende Variantenvielfalt bei den Produkten stellen Unternehmen der Milchindustrie weltweit vor immer…

17. Februar 2022

PER KONFIGURATOR ZUM NEUEN PRODUKT

Die Fachmesse Plant Based World in New York hat Anfang Dezember gezeigt: Pflanzliche Lebensmittel haben sich längst zu einem eigenständigen,…

17. Februar 2022

KÄSEHANDHABUNG MIT DEM ROBOTER

Die richtige Pflege von Käse in dessen Reifezeit ist von entscheidender Bedeutung für die Qualität des Lebensmittels. Eben deshalb setzt die Allgäuer…

17. Februar 2022

GEFLÜGELVERARBEITER TARAVIS WÄCHST MIT ISHIDA

Der ungarische Geflügelspezialist Taravis profitiert von Ishida-Verpackungslösungen. Bei der Modernisierung der Fabrik in Sárvár wurde verstärkt auf…

17. Februar 2022

MESSE-RESTART FÜR WINKLER UND DÜNNEBIER SÜSSWARENMASCHINEN

Mit gleich mehreren Schwerpunktthemen präsentierte sich die Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen GmbH (WDS) Ende Januar auf der ProSweets Cologne.…

17. Februar 2022

HYGIENIC DESIGN MADE IN GERMANY

Die European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) veranstaltet alle zwei Jahre ihren Weltkongress. Nach der mehrfachen pandemiebedingten…

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