19. September 2022

MEHR EFFIZIENZ IN DER PRODUKTION

Schneller, flexibler, nachhaltiger – die Lebensmittelindustrie steht vor zahlreichen Herausforderungen und macht sich daran, klimaschonender zu…

09. Mai 2022

„ES WIRD KEINEM UNTERNEHMEN ALLEIN GELINGEN“

In der Herstellung pflanzlicher Ersatzprodukte sehen viele Ernährungswissenschaftler* innen einen positiven Schritt, um den weltweiten Fleischkonsum…

08. April 2022

„MIT DER PANDEMIE HABEN WIR NEUE PRIORITÄTEN GESETZT“

Die Auswirkungen der Corona-Krise haben auch vor der GDL nicht halt gemacht. Im Gespräch mit LEBENSMITTELTECHNIK geht GDL-Präsident Dr. Knut Franke…

05. April 2022

„UNSERE TECHNOLOGIE IST EIN ABSOLUTES NOVUM“

Während übliche Vision-Systeme die Qualität überprüfen, indem sie Fehlermerkmale an der Oberfläche erkennen, reicht die hyperspektrale…

04. April 2022

TECHNIK AUF „HÖCHSTEM NIVEAU“

Die Anforderungen an die Mischtechnologie sind im Laufe der Jahre immer vielfältiger geworden. „Eine moderne Anlage muss heute mehr können, als nur im…

21. Februar 2022

„DIE SIGNALE STEHEN AUF GRÜN“

Vom 26. bis 29. April soll die Anuga FoodTec nach ihrer pandemiebedingten Verschiebung wieder auf dem Messegelände in Köln stattfinden. Im Gespräch…

01. Februar 2022

BERATUNG FÜR VERPACKUNGSPROZESSE

Schubert-Consulting ist ein Geschäftsbereich der Schubert Packaging Systems – hervorgegangen aus der Gerhard Schubert GmbH, dem innovativen…

×